最近更新时间:2021-10-16 11:39:13
面试了职位:售后客服
【售后客服】面经分享

一面

• 面试氛围还是比较轻松的。首先会介绍公司的基本情况,然后会根据面试者求职意向,
  • 会有相应部门的负责人主动找你谈话,了解你的一些基本情况,并介绍部门的大体情况。
  • 双方互相有个初步的了解,过程中会问一些简单的问题,然后约定时间进行二面

同学廖
面试了职位:售后客服 - 北京
售后客服面试一般,共1轮面试
多线程,并发及线程基础数据类型转换的基本原则
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:多线程,并发及线程基础数据类型转换的基本原则
面试了职位:售后客服 - 深圳
售后客服面试不好,共1轮面试
被电话骗来的,HR主动打来的电话,职位在各大招聘平台找不到。HR说是平安集团,我问是不是卖保险的,她说不是,公司是金融类别的。我问HR要职位介绍,HR电话里支支吾吾说没有职位介绍,但说了售后岗位不涉及销售,工资也高。虽然不信邪但是还得找工作,按照邮件里要求带着材料去了现场。联系HR若干次,虽然电话各种忙音但是都会回拨给我,但就是坚决不下楼接人,要我按照邮件给主管打电话。主管的电话我打了三遍,根本没人接听。于是HR在电话里让我直接上门找人面试——一到了该楼层真的,果然就是保险公司,她真的,我哭死。站在楼道观察的功夫还有人边出电梯边给HR打电话说是来面试的。我本身电话里就询问过“是不是卖保险的”,HR欺骗我来现场面试,主管也不接电话,在我按时到公司的前提下,每一步操作都闻所未闻。
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-10-26 发布
qwer
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:售后客服。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
整体公司很大,有两层楼都是他们公司的,是做外贸电商在成都比较好的了。我面的是英语客服,先做了笔试题目,不是很难,都是一些售后的邮件回复处理,一般想一下,做好售后就能够回答出来,后面是主管面试的,面试也比较简单,公司还不错,面试成功就准备去了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试不好,共1轮面试
地址很偏僻,在居民楼里,也没有什么指示牌,左拐右拐才到,是个小作坊。面试官总喜欢打断人说话,从开始到结束,咄咄逼人好像要赶着去填kpi似的。问了一些业务性问题,还没说完就打断。是我面试过的公司**较差的,除了工资,什么都没有。新人请慎重,避雷这一家公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试一般,共1轮面试
地铁口出去10走路分钟,公司环境很一般,超级一般。厕所很脏,公司也一般,无责底薪4200,试用期后4500,。+提成。但是。做售后每个月也有业绩考核。也有电话量要求。每天没有完成数据。不能下班。说是双休,但是,周六是需要值班的。有时候排到你值班,还是要值班的,总结一般。HR面试难度。一般。岗位操作难度。中度未来发展。看不到未来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布