最近更新时间:2021-10-12 10:47:31
面试了职位:电控开发
【电控开发】面经分享
  • 一HR+一人力+2工程师 对照简历问问题
  • 面试官问问题,轮流回答。
  •  自我介绍+2-3个问题,一共差不多10分钟左右。
  •  面试官会在你回答问题的时候翻看你的简历。
  •  问题为:销售人员需要什么品质,如果遇到客户对产品不满意,你如何把产品卖给他这样的问题。
  •  第二次面试是专门的销售HR来面试,会问的非常细,而且问题变动挺大。
  •  面试结果: 感觉靠谱. 面试难度: 困难. 面试感受: 很好.

面试了职位:电气工程师 - 珠海
电气工程师面试一般,共4轮面试
说实话有点水,投了一周之后直接一个电话面试,是技术面,问了问我的大学生活,参与的课程实践;其中实践是问了技术细节,确定我是不是真的参与了,接下来就是问了一些专业课知识,什么变压器原理啥的。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:HR面就是问你能不能接受珠海,觉得格力怎么样。
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
solution
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 面试流程,HR电话沟通问一些蔚来理念,然后推给主管,你到指定地点参加面试,主管1面,先自我介绍,提问:和hr聊了个人经历和过往职业经历,不涉及具体技术,较为笼统技术面,重点聊了之前经手过的项目,找到一个可深入的点后会不断问下去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,
面试了职位:IE专员 - 潮州
IE专员面试一般,共1轮面试
1, 请写出IE七大手法?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1, 请写出IE七大手法?
好好学习
面试了职位:Java - 珠海
Java面试很好,共4轮面试
一面技术面,主要根据你的简历面试,结合你的项目和技术栈回答问题,表达自己实际做过项目,熟悉一些常用的比较流行的技术。面试官比较和蔼不会太为难你。二面经过了3天,视频面试,主要是个人经历面试,为什么选择格力,之前会加班嘛,表示自己的抗压能力。二面后发了邮件补充信息,不清楚后面off具体多久发,有了解的可以回答一下,不胜感激。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:车身设计 - 潍坊
车身设计面试一般,共5轮面试
一面 就是电话面试,问一些你的基本信息介绍公司的薪资水平,福利,问你确定来这个公司嘛线上视频面试    首先让自我介绍,然后问一些很基本的专业问题,大部分问题都能回答出来,还有你的基本信息,家庭情况
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试形式:单面(微信视频面试,中英文)面试时长:/面试真题:二、HR面试面试形式:单面面试时长:/面试真题:
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:1、自我介绍(中文)
格力电器
查看更多电控开发的内容