最近更新时间:2021-10-11 15:09:11
面试了职位:实施工程师
【实施工程师】面经分享
  • 笔试第一轮被刷了,真的太可惜了,题目很难,还没答完就交了,做的很不好,问答题没有写全。
  • 笔试第一轮被刷了,真的太可惜了,题目很难,还没答完就交了。

步落云巅
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试很好,共4轮面试
一家在ERP这个方向做的还不错的大公司。当时在去的是成都办事处,领导很nice,工作氛围很愉悦,同事相处很愉快。公司做的ERP叫旺店通,同行业内其他erp相比具有较强的竞争力。软件封装的很完善,因此无法从软件技术层面学到东西,但是可以通过熟悉业务来增强自己的知识储备,每个项目都是一个人负责,及其锻炼人的项目实施能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
b
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试一般,共5轮面试
电话沟通有两次电话沟通,主要是关于上一份工作的项目情况现场面试到现场后填写信息表和花做份试题,然后是两轮面试,分别是hr面和主管面hr面:主要问上一份工作情况、离职原因、找工作考虑什么因素主管面:主要问期望薪资,该岗位的boss上的薪资是a起步的,我报了a+1,一直说要求太高,达不到,所以凉了。感觉挺无语的。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
峡谷毛笔心理咨询师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
总共是两面,hr面试,主管面试。Hr面试,很常规的自我介绍,面试官你问我答,最后重要一点:能不能接受全国性出差,周期长短不一。主管面试:因为疫情所以线上面试,技术主管面试。先是自我介绍,然后问了技术方向的:表链接,左链接,右链接。一个实际的题:2个表,一个是姓名,学号;另一个学号,科目,成绩。我当时就懵了,对这样的没有印象,也算是我的准备不充分吧。没有主动的学习全部的sql语句。都没回答上来,所以就这样吧。仅供大家参考哈。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到结果通知,一面是基础沟通,电话里简单沟通了岗位基本情况,还有团队、薪资、项目情况。没啥大的问题。二面是技术,深挖了一下项目上的细节,问到了以往的工作经验,最后是HR过来进行薪资沟通,然后就让回去先等消息。过程比较顺畅,感觉相对靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
紫霄塔圆规汽车服务
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:销售工程师。面试体验还不错,问题比较简单,期待有个好结果。
投递完简历,收到了笔试邀请,笔试后的第二天就收到了HR小姐姐的电话面试。氛围很亲和,hr小姐姐对我的回答都有回应,很尊重面试人员。主要了解了一些基本信息,然后实习经历,做出了那方面的成绩,校园生活中比较失败的一件事情,都是些基本的问题。反问环节,hr小姐姐做出了很好的解答,下午就收到了视频面试的邀请,效率很快点赞!希望能够通过面试获取offer!
2022-12-04 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。体验感较差,题目中等难度,确认通过。
一面 群面,面试官给了一些题目,当场笔试,每个人轮流回答,然后是抢答环节,问数据库基础问题是几位同事一起面,也是群面,面试人数2-3人,问职业规划,家庭情况等不着边际的东西,次日答复我,说通过面试,会给offer,结果当晚就反口,说招聘人数已满,取消我的offer,身边好几位报了该公司的,都收到了退货通知,纯纯是大冤种。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布