最近更新时间:2021-10-11 14:33:23
面试了职位:车辆运营
【车辆运营】面经分享

一面

• 在猎聘上收到面试邀请,于是参加面试,HR的人员较为充足可以充分安排时间

二面

• 第一轮面试还没有结束,等结束了再写

面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
面试了职位:车辆运营 - 北京
车辆运营面试一般,共1轮面试
视频面的,之前有别的行业的互联网运营经验,可能不太匹配。做了一些准备仍然凉凉了。想从事什么行业描述一个具体工作经历的流程给传达司机消息的同学设计一个平台(有很多的信息)如果这个平台使用率不高是什么原因如何理解运营你是一个什么样的人内容,文案,渠道哪个最重要
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-11 发布
pwd
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试不好,共2轮面试
一面 聊的挺好,直接说赶紧来吧面试官是一面的直接领导。聊的也可以三面二面面试官的领导,总监聊的也可以,面试官说聊的很好。觉得很可以以上结果均是当天反馈,约面时间都是隔天就面。三面结束的当天晚上十一点,人力说,明天四面。我说是不是到hrbp了,因为之前说的四面是hrbp。结果人力说,今天面试官反馈面的挺好,觉得你可以支持另外一个部门的工作,所以明天再加面一次。还是技术面,四面结束以后,才是hrbp。聊的也挺好。卒!20多天了也没给消息。唉,这两年找工作越发的发现面试通过与否,跟你的技术没多大关系。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-06 发布
面试了职位:项目主管 - 北京
项目主管面试一般,共1轮面试
1、要测一个花盆怎么测2、如果有一个显示文字的地方,大于5个字时要缩略显示,怎么在不改动数据库的情况下,测试这个功能是否实现3、为什么要有验证码?验证码的作用是什么?4、js中的for循环5、对检索编码的文本框的测试6、参与过的自动化测试项目怎么做的,用到了什么技术,那些包,现场写一个case7、假设一个输入框,用xpath、name、id、css selector定位不到怎么办?8、一个实现的检索功能,怎么验证检索的结果是正确的?9、用Java开发的网站架构是怎样的,具体涉及哪几层?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
地上口罩创意总监
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:车辆运营。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR小姐姐和主管都特别好说话,交谈轻松没有什么压力。会问一些跟行业和岗位相关的问题,比如你觉得你身上有哪些特质符合咱们这个岗位,对这个岗位的理解和工作内容。还有觉得自己具备的优点和缺点等等。然后就是效率很高,第三天就收到通知啦。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
策略运营实习生(偏用户增长方向)接下来就引导着我回答“优惠信息应放在页面的哪个位置”,“如何实施你提出的这个方案”。另外招聘软件上要求会熟练使用sql,但面试官有问我vlookup和tableau的掌握程度。最后是反问环节。当天下午六点hr给我打了一个电话,但我没接到……第二天上午 11点左右再次打过来说一面通过,并把二面安排在了下午。并无涉及到太多技术性问题,只在我提到自己自学sql的时候问我学到了什么程度。因为我之前没有相关经验且行业跨度大,所以问我为什么想来互联网实习。主要的问题是让我描述之前的实习或者社团经历中最为成功的一个项目、自己的三个优点和缺点、对这份工作的理解,没有问太多考察业务sense和技术性问题。另外还确认了我的到岗时间和实习市场。最后还是反问环节。这一面的面试官非常温柔,面试环节比较轻松。但是目前已经是第二天中午了,hr还没有进一步的通知,自己对能否拿到实习offer还是没有很大把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:给了一道业务情景题,问平时有感受到打车平台的优惠信息吗?
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐