最近更新时间:2022-02-24 15:41:38
面试了职位:Java
【Java】面经分享

Java后端开发岗位

• 面试的姐姐很友善很耐心,刚开始是先做了笔试题,难度适中;
  • 再然后是和面试官当面沟通,面试官温柔和蔼,不会给人压迫感,问的问题也很专业,过程相对轻松;
  • 面试完后当天就出结果了,效率很高,总体来说很满意
xxy
请问一下笔试考的内容大致是什么

如来陵电风扇媒介经理
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
有一道在线笔试题,难度较难,感觉没戏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
2022-04-19 发布
Java面试很好,共6轮面试
面试的是java开发工程师,有笔试,三轮技术面,一轮hr面。笔试在线上,做完提交,几个小时就出结果了,通知参加面试,面试可以选择线上或线下,因为我就在上海,所以选择的线下,线下效率很高,上午连着面了4轮,基础、八股、框架、项目、笔试算法思路。面完就能出结果,效率点赞。面试考察内容也很全面,非常不错的一次面试经历。
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
Java面试一般,共2轮面试
整体面试还可以,面试官都会引导让不要紧张。一面主要是传统八股文,涉及数据库,数据结构。目前来说应该是过了一面,现在还不清楚二面需要准备什么,但是估计是java的八股文加上框架和项目
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-03-29 发布
Java面试一般,共3轮面试
面试的是java高级工程师职位,地点在丹棱街的大厦。附近都是高科技产业,进去后是个实习的hr简单和我聊了几句。感觉公司整体氛围比较活跃,环境平等,听说有个健身房合作游泳很便宜。后来技术的小领导面试我,问了一些问题,薪资水平算是比较高的。面试之前看好具体的任职要求,技术的方向也是很重要的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,对结果有把握。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台