最近更新时间:2021-10-13 13:20:39
kanzhun-dean
面试了职位:Java
【Java】面经分享
  • 感觉好行吧熟悉主流数据库(SQL Server、MySQL, Postgresql),SQL优化有相关经验- 熟悉主流开源框架Spring/SpringBoot/SpringCloud/ORM,
  • 了解其设计及工作原理- 熟悉常见的开源分布式中间件、NoSQL、消息队列、web服务中间件等- 熟悉Linux操作系统,
  • 具备基本的Linux操作能力- 熟悉GIT, Maven等开发管理工具- 了解Docker&K8S等容器化技术,了解CI/CD,DevOps- 良好的团队协作态度和压力处理能力

面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
笔试题量多,不是很难,快速排序,线程,字符串逆序,类加载机制,进程线程关系,json和map区别,但感觉笔试不是重点,面试直接问你做过的微服务项目,出了场景题没答上来,感觉是要有微服务实践经验多的人。
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平。
面试的Java岗位去vivo做外包。一面是HR的电话面试,随便问了一点技术二面是vivo面试官,因为是摄影相关不完全是Java开发,直接问操作系统和设计模式,刚好没复习这两个。
Q:介绍一下操作系统的几种调度模式
Q:1. JVM的内存模型
weirli
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共1轮面试
面试是三个同事,一个年纪稍微大一些,主要是下面三个方面:学习能力和基础知识 一般是看你学了那些东西,掌握到了那种程度(深度和广度)。比如:等等沟通能力 考察你是否能把握信息重点,逻辑是否清晰,表达是否清晰完整。面试的本质就是沟通,一般这部分面试官会在提问的过程中考察,如果,连话都说不清,回答和面试官的问题驴头不对马嘴,那面试官也不敢让这样的候选人进来。代码能力 和就体现在算法题上了,思路+代码。如果是校招,做出来就通过了。社招可能还会,让自己设计测试用例,测试自己的代码。自驱动 面试官会在你的项目经历和自我介绍中选择某些经历来考察,看候选人是否有自驱动能力。团队合作 一般面试官会考察候选人的性格与团队是否相融,有时候面试官还会故意施加压力,考察候选人在面对压力,甚至冲突时的情绪管理能力和问题处理能力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:浅一点的 python 中的 is 和 == 有什么区别?
荒漠数据线客户经理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
问了框架和项目的东西。
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,感觉没戏。
有难度
2022-10-23 发布