最近更新时间:2021-10-13 06:59:56
面试了职位:教师
【教师】面经分享
  • 笔试合格后,部门同事面试试讲,部门主管面试。面试很快,没怎么问问题,就问了简历上的工作经历,谈了谈几个公关客户时遇到的问题,大概也就7分钟吧,所以感觉她对我不感兴趣,应该是没戏了。
  • 面试官没有压力,全程微笑面对,问一些个人经历和经历中的小细节,需要有真实的经历和潜力才能经得住拷问,所以还是真诚对待。

面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试官挺好的,交流顺畅。唯一的缺点是联系我的hr,在boss上面那个hr,首先是加了微信,我给他打招呼,爱答不理。说好的第二天晚上6点出结果,我一直等到5:40,都没给我发消息,我想着就是凉凉了,就直接去主动问了一声,接近6点整掐点回复我,面试通过了。然后其他什么话都不说!就连入职需要的资料也是我自己问,他才回答!!!入职体检也要自费!!!没有发offer,只是口头说去办理入职而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
教师面试不好,共2轮面试
hr会讲一个小时老板发家史、人格魅力等等。会有一部分pua“宣传企业老板文化”。老板是一个“成功”的“企业家”,企业文化跟老板相辅相成。有幸听到老板“评论”求职者身材以及地域。哦对了,办公楼是自己买的,员工宿舍也是老板买的。(说了大概4次)空调和公司硬件大多数是国外来的,非常讲究。不建议北京当地求职者去,会听到不好的话。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:英语教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
视频一面:英文自我介绍及过往经历简介,主要考察口语和口音。视频二面/现场二面:以一篇课文为题,进行教学设计。视频录课提交或现场试讲。终面:一个简单的笔试,加介绍学校,谈待遇等等。要求两周到三周的无薪实习。
2022-09-14 发布
.Kyuug
教师面试很好,共2轮面试
民办高校思政老师一面:学院老师面。根据公共课教材随意挑选一课试讲15-20分钟,一般讲7分钟左右面试官就会打断,根据你的课程问一些专业课知识,然后会根据简历问一些问题,注意:本硕专业不一致一定会问,要提前准备如何回答。二面:校长面。如何看待思政课老师?思政课与其他公共课相比最根本的不同在哪里?
2022-07-25 发布
教师面试很好,共1轮面试
汕头某区小学教师面试 该区教育局前往某师范大学进行的校招,当时估计非常缺小学老师,前去面试的人仅仅在各位小学校长做了简短的自我介绍,后面发现前去参加面试的人基本都进了,立刻进行下一步的签约,面试整体难度较低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘