最近更新时间:2021-10-12 16:03:21
面试了职位:储备干部
【储备干部】面经分享
  • 一面为视频初试,hr很准时的开始,面试时间不长。
  • 先进行2分钟的自我介绍,然后进行面试官会开始提问,
  • 没有提到简历上和专业上的知识,主要为hr面,还问了期望薪资。

面试了职位:储备干部 - 北京
储备干部面试不好,共3轮面试
一个很小的办公室,到了以后让你填信息表,还有一堆跟工作没太大关系的问题测试表,第一句话问你什么星座,我在做自我介绍的时候就提了最近一份工作的离职原因,结果介绍完了又问我这个问题。然后就问你能不能接受外派半年,邀约面试的时候也没说。岗位写的是储备助理,实际是去当店员导购,也没告诉你店面地点。岗位介绍也没写清楚,反倒说我没仔细看。我说我跟喜欢Lolita,反问我知道他们是什么行业吗?我说跟服装有关系的行业吧,具体不是很了解,从头到尾没去好好介绍他们公司的业务背景和企业文化,就说搞二次元的,二次元范围广了,不尊重人的一家单位,浪费时间浪费成本
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
小曾
面试了职位:储备干部 - 广州
储备干部面试很好,共2轮面试
首先是通过智联招聘头的简历 然后收到短信和邮件,做下测试题,加上HR微信就可以和HR联系了首先问了下基本情况,然后就确定视频面试时间第二天11点20的面试,面试时间大概是20多分钟主要是先自我介绍,然后家庭情况以及以往的工作内容,及未来工作规划,因为我已婚已育,顺便强调了家里人是否支持我做这份工作。薪资情况也说了3920+100全勤奖+800-1000季度奖金,当时面试完就已经告知初试已过。后面因为疫情和过年的缘故,初十才安排二面,2个小时,主要看别人怎么操作,了解下餐厅布局,区域划分,以及内场人员操作。当天下午收到通知,二面已过,然后安排了下周一的终面。没有什么可担心的,做好自己就行了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
企划储备-顺丰速运 0307——晚上投递简历,要求24h内在线测评(3类题,包括性格测试、逻辑推断等,有时间限制,时间足够)0309——收到初试通知,第二天下午视频面,群面,预计时间约1h,暂未参与,稍后再写
wclddm
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
目前参加了第一轮面试,无领导小组讨论。一共七个人,典型无领导小组讨论的环节安排,时间管控比较严格。首先是看题目,然后个人准备三分钟,个人发言30s;然后自由讨论20min,各抒己见,综合意见;最后推选一人总结汇报3min。
Q:竞品物流运输公司与某校签订合同,在校内建设大面积仓库;毕业季加上疫情,该公司垄断了该校的快递包裹,其他快递公司很难进入校内。本公司要进入该校揽收需提前抢名额,且揽收效果不好,问如何解决
2022-10-08 发布
看准19120
面试了职位:储备干部 - 上海
储备干部面试一般,共1轮面试
春招只有一轮面试,直接是技术部门的主管来面试的,全程面试官都挺亲切的,会根据简历问一些技术层面的问题,比方说介绍一下课题里涉及到的某一个东西这种,准备好了的话不算太难,另外会有英语面试,我是其实是比较常规的问题,就是兴趣爱好这种,可惜我没有准备好,回答的非常非常尴尬,应该是没啥希望了,我看其他人的面试经验英语面试有介绍好朋友,介绍家乡,自我介绍这些,大家英语一般的可以提前准备一下
大草原牙刷机械设计
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
面试的是规划总院的岗位。化工专业,清本,NUS硕士。开始之前可以明确告诉大家如果不是名校背景和非常强的科研经历就没有必要报这个岗位了。我免了一面,直接参加了笔试(行测不是专业笔试),然后进了二面,没有进到终面。行测题目主要是考察分析问题的能力和对企业文化的了解。我印象比较深的是分析北京市核酸检测现状和提升方案。完全没有任何背景资料,上来就干唠嗑。还有一个是介绍了规划总院的背景,让你进行分析和工作安排。二面一共15个人,光是我能搜到的TOP2本硕连读就至少有5 6个人,还有几个985保研TOP2的。面试的基本上是规划总院自己的教授和领导,这一点和业务单位区别很大,建议用学生心态和学生身份进行面试。面试的主要内容是自己科研经历,然后用英语介绍了NUS和THU的学风,科研和生活。总体来说就是到了这一步了,大家差的都不是太多了,考验的就是领导老师对你的眼缘。专业也非常的杂,化工,党政,经济都有。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-23 发布
临渴掘井
面试了职位:储备干部 - 荆州
面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果没机会。
校园招聘储备店长,共两轮一轮是在阶梯教室,算不上面试,就是PPT宣讲让我们了解企业文化,讲清楚入职利弊,强调不需要入职意向不够坚定,不能吃苦的人,如果有犹豫就不要去浪费彼此时间,这点我挺喜欢的,然后发面试申请表我们填写信息,填写中途发零食试吃,因为栗满多店员每天上班都要把店里的零食试吃一遍,了解零食口味特点。包食宿,总部有员工健身房(还挺人性化的),工资我忘了好像跟店里生意挂钩,大概4到8千?,不过储备店长上班时间挺长的,说因为要学很多东西,一天要上12小时以上。交了申请表就开始面试,按提交顺序点名,点到名字的出去排队面试,第二轮我没参加,因为本来就只是想来看看再说,听完宣讲感觉确实不适合我,就没交申请表,走之前瞄了一眼别人面试,两个面试官面一个人,我认识的参加面试的同学大半都过了,感觉应该不是很难,语言表达能力过关,不要太内向一个就行了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-22 发布