最近更新时间:2021-10-12 16:31:23
面试了职位:广告
【广告】面经分享
  • 填了个表就没了一面健康证,身份证复印件,户口(或暂住证复印件),学生证(或所在公司出具的工作证明),1寸免冠照照片(要穿工作服的)。
  • 具体的你可以再咨询下餐厅

面试了职位:广告 - 南京
广告面试一般,共1轮面试
一面 首先是网上的简历被这家公司看到,公司通过电话通知我去面试。本人如约按照面试时间去面试。面试前首先人事给了一份测试做(与专业无关,关于情商常识的),有三四页,做了很长时间。做完后来了业务部门负责人面试,谈了一些基本情况,为什么离职之类的等等。谈了大概半小时之后去电脑前画了他们公司的产品(杯盖子)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告 - 广州
广告面试很好,共3轮面试
2022集团智赢星流程:笔试-初试-复试在线做笔试,10道开放性题目,1个半小时内完成,可以上网搜索,但不能复制黏贴。题目涉及国潮、抖音运营等等。是很灵活的题目,言之有理即可。现场面,15分钟,2对1面试。面试官一个是hr,另一个是负责问广告专业问题的领导。一进去先做3分钟的自我介绍。HR问为什么选择广告专业、广告行业,主要了解个人特质。还问了最晚加班到几点。负责专业面的领导主要针对刚刚的自我介绍、简历和我的作品集提问。HR总监1v1面试,
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:要我介绍一个我做过的项目。
37号同学
面试了职位:广告 - 广州
面试:广告。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
地方很偏,出了地铁站后还要走15分钟的路才能到,而且去的时候是hr跟一个戴帽子的男的一起面试。面的岗位是投放专员,然而我问了戴帽子男,他不是负责人,而是搞技术的,因为也懂点就来面试我,全程hr虎视眈眈的感觉,帽子男就很懒散沉默,问的问题比较简单,跟因缺思厅是兄弟公司,一样的坑,不建议去这个公司
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:广告 - 厦门
广告面试很好,共2轮面试
一面 HR先电话沟通,初步了解双方意愿及匹配度,提高面试效率,很赞;leader现场聊,首先面试流程很nice,面试前会把详细路线图文发过来,现场不需要填写线下表单,leader很奈斯,开场自报家门,拉进彼此距离,为面试定下轻松氛围,很利于自己发挥。就是面试时间有点长,聊了一个多小时。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-29 发布
Moonmomo
面试了职位:广告 - 北京
广告面试一般,共2轮面试
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。HR通过提问综合能力层面的问题来考察面试者的反应能力、沟通能力、学习能力、问题解决能力和领导能力等等。这些能力并非是某个特定岗位才需要的能力,而是所有公司成员都应具备的能力。HR会提及的问题各式各样,但是最经典的宝洁八大问已经成为了多个行业HR招聘的标杆问题了。专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。面试者向面试官提问:几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗?总而言之,要问,但是要问得合理。这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个加分项。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:广告 - 武汉
广告面试一般,共1轮面试
对于硕士,就是问做过的项目,balabala听不太懂。然后就轮到我了,小本没有什么项目经验,于是就问我为什么大老远跑来武汉面试,为什么想要进入金融行业,然后7个人中唯一的女面试官还说了他们那里五天有三天要加班,周末也加班,问我能不能接受,这个当然得回答能接受啦,然后女面试官又加了一句:“而且是长期的。”面试的boss们都笑了,气氛轻松了一些,可是我感觉我完全没有机会了啊。。。。。。最后还问了大家现在手里有没有offer。面试结束后都快下午一点了,很饿心情还很低落,没想到第二天晚上居然接到了二面通知,感到很奇怪,难道是人品爆发~
2022-07-26 发布
yxia148
面试了职位:广告 - 北京
广告面试一般,共1轮面试
面试比较简单,问能否吃苦,能否接受长期加班,我说你这个岗位这点工资还要长期加班吗?对方表示将来这个岗位的升职空间还是有的,然后就没有然后了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
肯德基