最近更新时间:2021-10-03 11:15:55
面试了职位:Java
【Java】面试分享
  • 面试就一轮,是来学校里面招人的面试,问了mysql会不会,问了java连接数据库会不会,
  • 还问了打不打王者,篮球了解吗,七七八八的问题问了很多,一共差不多面试了四五十分钟,
  • 还问了和领导发生冲突怎么办。主要是聊天吧,面试官是技术人员转hr的,但是问的技术问题不是很多。

面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
暑期Java实习岗。先做了笔试。简历面问了很多多线程相关的内容,包括有没有用过中间件,消息队列,redis等等。大概是30分钟左右。一面是在简历面两三天后,没有约时间,电话突然打进来的,主要问了Java各方面的基础,多线程,JVM,数据库,还有Linux,包括还有三个场景题,就是给问题,说出如何运用数据结构解决。大概45分钟。二面主要问了很多项目中的内容,包括数据库的设计这些,除了简历上写的,其他很多简历上没写的也问了很多。大概40分钟左右。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
【Java】面经分享
上海易协信息科技有限公司 上了先机试 写个 冒泡排序 然后就是  spring 的 原理  是springmvc 原理 jsp 的 内置对象hashmap 的 底层原理 Redis 锁机制 数据库索引失效怎么办Redis 缓存雪崩怎么处理
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
我超级爱996007的
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍开始问题 jvm底层,垃圾回收器怎么运作 spring源码,底层,问的很深。虽然我看过源码,但是理解还不到位问了一下学习工作方面,线上一些碎碎聊总的来说很有收获,面试官很有耐心,问的问题不懂的也会解释(不像其他公司面试官自己不懂也问别人),工作学习方面也会答疑解惑。面试应该没通过,但是收获很好。给面试官点赞。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
不灭的痕迹
Java面试很好,共1轮面试
开局不利吧,去了就崴脚了。开始先问问个人情况和项目情况,然后问了很多并发的问题,因为没准备好很多没答上来,最后问我自己的业务怎么设计的,我也没说好。面试官挺随和的,挺不错的,但能看出来是总加班。。1、concurrentHashMap 锁实现原理2、问了个重置锁 我没搞懂是啥,问面试官是不是重入锁,他说不是,回来百度也没弄清3、实现多线程下 保证不死锁 循环锁(不知道是啥循环锁,死锁?)4、redis zset怎么实现的 跳表增删是怎么实现的5、java垃圾回收用的什么,垃圾回收机制6、心跳机制有什么用7、vert.x 异步是怎么实现的8、1.8新特性就记得这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Java面试一般,共3轮面试
自我介绍+项目问题+技术面试+闲聊,技术问题问的基本没有答上来。。有点难度。一般就是问你简历上写的什么问什么
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
AG幽默
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共3轮面试
面试的是天府通外包岗位,朋友内推的,笔试题比较简单,一些线程,类加载,缓存相关的;然后技术面的话,听我朋友说当时部门老大忙(部门老大面试难度比较高),所以是一个同事面的,整体过程很好沟通,介绍了下我以前的项目,里面一些业务情况如何解决的;挂的原因我心里也明白,我没有用过CloudAlibaba,只用过feign和nacos。总的来说的话,面试体验还是蛮不错的,我朋友现在也在里面任职;
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐