最近更新时间:2021-10-04 13:30:57
面试了职位:物流
【物流】面试分享
  • 群面给我的心里压力挺大的,尤其是人家面试从容自如时,你的压力感会很大。
  • 自己磕磕绊绊才说完,并且说的还很简短。

Shawntin
物流面试一般,共4轮面试
一面 社招实习生岗位和正式员工岗位面试内容应该差不多,就一轮面试,没有无领导,面试是所在的业务部门主管+部门经理+HR。面试还是比较简单,如为何选择我们企业,或者之后有什么打算,对于能留多久这个问题比较在意,会考一些专业问题。1.飞机重心2.航空危险品运输3.对于班制的接受程度4.对未来职业的规划没有什么特别难的问题,对于应届或者未毕业的学生主要还是考察在学校的学习程度
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:物流。比较差劲的面试,整体难度不算高,未能通过。
大疆的供应链工程师。一面是一个HR+一个部门人员。HR基本不说话、态度也是比较好的。部门的人态度非常恶劣、不停地给压力,很多事情明明是因为她自己不了解,问的问题不专业也没价值,但她却认为是我的问题。面试没有问跟供应链特别相关的问题,基本是针对经历提问。所以我说部门人员不懂,她看着我的互联网经历只能胡搅蛮缠,一时间让我不明白是哪家的黑话更多,明显理解有壁垒所以根本聊不深入。她对着我的互联网经历问这些都是你自己做的吗,我知道她的意思是认为一个实习生做不了这么多事,但事实上现在一个有分量的互联网实习就是有做这么多事,我还有很多都没网上写,她估计就是不信。这是一方面,另一方面,这个人也挺会PUA的。我自我介绍说我有xx能力,她就说那你说说方法论,我大概说了一两个,她又说我刚刚听描述没有感受到这一点呀,我又给她说了一遍,她就不说话了。我也没想到在一场常规的面试里,还会有人来贬低我。我跟她聊完就知道这个部门的风格了,她看着三十好几了,估计是小老板了吧,在这种氛围下工作是不可取的。HR前面一直没开麦,最后补充了两个常规的小问题,我感觉她还是比较正常的态度。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q: 你认为做供应链的人应该有怎样的品质?
2022-09-15 发布
面试了职位:物流 - 北京
物流面试一般,共5轮面试
一面:36 mins 凉了呀,例子准备少了吧感觉,重复说了一个
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 英文自我介绍
2022-06-02 发布
看准19997
面试了职位:物流 - 重庆
物流面试不好,共3轮面试
可能是麦格纳还没有完全进入管理体系,工作环境非常一般,所有职能部门在车间里面一个大的办公室,很吵闹。当天去面试一个基层管理岗位,坐在嘈杂的环境里,被HR直接毙掉了,说不符合他们要求,没有机会和用人部门面谈了。不太建议进入,目前管理体系比较混乱,民营企业作风。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
Will
物流面试很好,共3轮面试
参加了第一轮面试,整个过程是线上视频面试。面试官非常的专业且很认真和细心。提出的问题都是针对我阐述过程中的问题,说明面试官有在认真倾听反馈。就面试而言,我认为是成功的,面试官让我加强了对公司的信任,增加了公司是个好企业的概念。HR说面试有二轮,21号结束的第一轮,目前还没有收到反馈,但无论结果如何,面试过程的本身是会舒服的~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
海武州电机工程师
面试了职位:物流 - 广州
面试:物流。体验感较差,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
一面 只在网站发布面试邀请,面试前未收到HR电话沟通。现场面试HR请假,临时拉来两个用人单位的人。面试问题问的毫无逻辑,看得出无经验。基本是想到什么问什么。感觉没流程,随机操作可能性极大。boss面,迟到40分钟。还需要自己去问前台,然而并没什么用。不尊重面试者时间。面试期间很喜欢主观评价面试者,喜欢问个人家庭生活。满满的优越感。综上,一家企业的掌控人水平一定程度看得出一家企业的后续发展。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-16 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布