最近更新时间:2021-10-19 18:26:34
面试了职位:图像算法
【图像算法】面试经验分享
  • 面试问的很基础,然后是项目,不是很难。
  • c++问的问题也比较基础,就两面,一轮技术,一轮hr。
  • 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到可题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
  • 还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被可到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试

rhodey
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
比较轻松,校招,主要问一些上学期间的工作信息。
第一次面试去的时候 首先是笔试,靠光学基础、matlab,c方面的基础知识,二面的时候是问以前的主要工作的具体细节,中间穿插一些基础知识的问题,通过是经理面试,通过以后会和HR面试谈待遇等。
Q:以前工作中涉及的某个问题的细节。
面试了职位:图像算法 - 广州
图像算法面试很好,共3轮面试
1.iq题,行为测试题,题库和网上写的变动不大2.专业知识笔试     1.题型包含选择题,简答题,翻译题,代码题.    2.知识包含计算机网络, 操作系统,cpp,排序算法,数据结构    3.最后一道easy难度的code3.hr面,    1.自我介绍,    2.项目经历,    3.你行为测试题里面的答案    4.offer情况,    5.996接受程度4.技术面     1.问项目细节    2.问yolo和ssd的差别,对yolo的理解,损失函数有哪些,功能是什么    3.cpp和python的基本问题     4.有没有了解的前沿的深度模型,回答bert
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:图像算法 - 杭州
图像算法面试一般,共2轮面试
sp offer专场:笔试通过后联系面试。方式是腾讯会议,面试官应该是部门同事,面试时常大概50分钟。面试内容:主要是项目。会问项目细节,以及项目中遇到的难点问题以及怎么解决。也会问基础知识,会涉及公式推导等,基础问得很深入。好多都没答上来,估计是凉凉了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-16 发布
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试一般,共7轮面试
面试分为两面:1.一面包括笔试和面试。笔试的内容是完成一些流程图推理题,这个可以上网搜一下看看有没有原题,没做过的话,第一次做还是有点蒙蔽的。面试的话主要就是谈项目,比较简单。2.二面的话就是面试,二面之前还会要求一个心理测试。二面由日本主管带着翻译面试,没有英文环节,但是不保证别人没有。主要是HR面,问一些乱七八糟的,不乱答就行。待遇:薪资比较低,硕士工作三年多,只有不到30W年,在上海,果断拒绝了。福利比较好,年假好像18天起,加班费固定的,不是按照工资一点五倍算,但是听说基本不加班。另外还有一年两次旅游,送迪士尼门票,每周一天居家办公。总之感觉比较适合不缺钱的上海土著,外地人去就没啥意义了。
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-11 发布
面试了职位:图像算法 - 北京
图像算法面试很好,共3轮面试
首先就是笔试,难度适中,倒是感觉时间不是很充足。初面问的比较详细尤其是项目细节,另外有两道coding,并没有NMS 和 Kmeans 相反题目比较灵活。二面,问的难度就比较大,深度也很深。三面明天进行。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
大三好累
面试了职位:图像算法 - 北京
图像算法面试很好,共1轮面试
北京商汤自动驾驶实习生(感知)一面自我介绍,只问简历里CV相关的项目。    思路:dfs,标记    思路(可能是错的):从左到右扫描,遇到左边的数字比右边大的,就把右边的数字划掉。如果扫完后k还有剩余,就从右往左开始删。深度学习相关: (数据角度,模型角度,loss角度,面试官问知不知道focus loss)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:coding第一题:给01二维数组,0代表水,1代表陆地,求其中有多少小岛。
上海光业微电子有限公司
查看更多图像算法的内容