最近更新时间:2021-10-19 11:31:40
面试了职位:产品经理
【产品经理】面经分享

产品经理

面试的产品经理岗位,一共三轮

一面

• 第一轮是线上面试,详细问过做的项目、项目逻辑、项目数据;
  • 工作经历以及一些事情的处理办法。时间大概半个多小时,然后就当场约第二轮了

二面

• 二面是CEO面的,更多的是业务问题,之前的业务理解,项目经验等

三面

• 是第二天通知的,约的去公司再谈一回,这次是CEO和合伙人一起面的,更多的是一些思维逻辑和业务方面的问题。

面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
产品经理面试很好,共2轮面试
校招  智联招聘上投的,笔试链接考的一些行测、还有一部分联通的计划、业务等等,都是判断、选择题;一个月过后发短信通知面试,自我介绍、然后问一下项目、实习经历,简历上的内容进行提问,之后问了一下对于产品经理岗位的理解,面试基本结束;一周内发送性格测试什么的,测完就说过了... 个人感觉:恍恍惚惚,薪资什么的都没有沟通,我打电话过去问薪资、轮岗期、五险一金基数什么的,对面说:不清楚、不知道...发给我offer的邮件,什么都没写,就说交材料,我查了一下,交材料的地址似乎是智联招聘...打电话联系我的也是智联招聘的人...就感觉很不靠谱
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
实际工资与网招的薪酬范围10-12K不符,实际工资只有几千块钱!呵。。也真能忽悠!这家有好几个公司名称BOSS直聘上是:深圳万兽科技有限公司按注册地址到达后发现门口挂着:深圳市宏润泰进出口有限公司,当时还以为走错了公司!进去后公司人员很少,可能加上老板和一女管理者最多6-7个人!从BOSS直聘上该老板主动寻找面试者,直接问:今天有没时间来面试?确认面试时间确认后就发了面试通知!在BOSS上再问该老板其它信息,显示该均已读,但不回复!网上先搜了一下,没有任何信息,也无负面,想着应该靠谱,就决定去面试!到达后,等了30分钟+,前面有人正在面试。。。时间排档明显不对!结论就是:公司忽悠,不靠谱!**标高招聘工资!与实际薪资落差很大!现在招聘单位套路太多,坑求职者,不**,误差太大,乱七八糟,建议整顿!
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共5轮面试
面试的是产品岗,去之前没有告知具体的产品方向,说是面试过程中可以沟通方向,要求必须现场,所以现场是直接四轮面完的。笔试:产品岗会要求描述一个之前做过的项目,画一下泳道图,清晰表达出项目的功能、层级、大致的逻辑流转就可以。一面:部门同事面,面我的是一个和蔼的姐姐,态度很好,围绕简历中的工作背景和项目进行提问,会对感兴趣的项目进行一些细节询问,基本以聆听为主,对自己的简历内容细节要准备好。二面:部门主管面,除了围绕简历,还会问一些开放性的问题,比如描述你曾遇到的一个困难、你是怎么解决的、你最近用过最好用的app是什么,也会问一些跟你的性格、工作方式有关的问题。三面:CTO面,特别问了下我笔试写的项目,以及挑了一个简历中感兴趣的项目问细节,其他都是开放性的问题为主,后来大概是觉得差不多通过了,就变成讨论我之前一份工作的行业发展。四面:hr面,主要问薪资要求、性格倾向、离职原因这些问题,基本都是常规的问题。全程时间较长,不过一次性结束,很有效率,氛围上比较友好,面完几天就会告诉结果、谈薪。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
小微律政