最近更新时间:2021-10-20 18:06:52
面试了职位:生产安全员
【生产安全员】面试经验分享
  • 面试一般问啥专业问题?
  • 你能介绍一下你自己吗?
  • 这个问题似乎很简单,所以,很多人没有做好应对准备,但这个问题99%会出现面试一开始。而在你回答这个问题的1分钟里,面试官很有可能已经决定是否录用你了,第一印象非常重要!这里呢,不要说出你完整的就业(或个人)的历史,因为既琐碎又冗长。相反,给一段简洁和令人信服经历,明确显示你为什么是这份工作的合适人选。具体来说,不妨从2-3个面试官可能最感兴趣的特殊成就开始,然后侃侃而谈以前的经验是如何能够让你胜任目前这份工作。

GW123
面试了职位:生产安全员 - 西安
生产安全员面试很好,共2轮面试
视频面试了一次,部门经理直接面试的,期间对简历内容进行了深挖,并对本岗位专业知识进行了提问,面试过程持续了一个小时,最后让对自己进行自我评价。等了很久很久HR通知进行的复试,复试让进厂里二面,具体还没去不知道啥情况
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-12 发布
孙汉江
面试了职位:生产安全员 - 杭州
生产安全员面试一般,共1轮面试
一面 HR电话面,了解经验后迅速安排二面二面聊一些专业知识,三面总经理面。面完后回复没通过。自己感觉自己专业也不行吧呵呵。一个岗位从去年招聘到就2023。面试时候不断询问你怎么做。用什么方法,获取后告知你不符合。怀疑自己专业度与职位真实性。面友慎重
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-04 发布
牧羊闩
面试了职位:生产安全员 - 深圳
生产安全员面试一般,共4轮面试
电话约到公司面试,流程如下:1)第一轮,招聘主管:针对以及个人过往履历中的时间、关键信息、个人预期及可接受最低薪资(这个为后续面试,奠定基调),做询问并记录在案;整个过程,他几乎不作清晰而明确的回答;2)第二轮,技术负责人:针对技术方面提问,强调安全体系化思维、编写报告的能力,沟通诚恳、舒适。同时,试用期3~6个月(期间提前转正,0概率),五险一金(低档)。对薪资待遇,告知不要期许太高。个人提出的待遇与机会问题,回答笼统而无流程制度作支撑(决策权在老板)。3)第三轮,公司老板:…等半天,最后被招聘主管回复:最低薪资要求高,老板要考虑。该公司Boss招聘薪资12~17K,与面聊过程、内部渠道了解到的实际情况(9K以下),严重不符。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
潇湘阁档案柜商务司机
面试了职位:生产安全员 - 天津
生产安全员面试不好,共3轮面试
讲一下23届校招这公司安全厂长面试过程。一轮视频面,紧接着主管面,然后经理面,中间好像还穿插了一次笔试(线上),最后hr通知我等待总部终面,三选一,我等了一个礼拜,问hr给我答复疫情原因推迟面试,而后就一直没有消息。一个月后,我给hr发消息。很庆幸他还记得我,但是这次他给我的回复是没有接到对我的面试通知,也就是说,我的最终面试还没有开始就已经结束了,这种公司对待求职者的态度,各位应届生确实要好好想想了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
天天哈哈嗝嗝
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
生产安全员面试很好,共7轮面试
电话面 做完测试就是打电话了,问了很多我的信息(学校,专业,哪里人等等),没什么需要思考的,如实回答就行人事和经理两人一起面试,会把电话面试的内容再问一遍,再就是问我对这份工作有什么理解,有怎样的职业规划等等。反正两人一起问的挺久的。人事和安全部的主管面试,很快就结束了,安全部主管脾气脾气很好,也很爽快,总共十分钟就结束了,没问什么专业问题。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-04-21 发布
原来如此
面试了职位:生产安全员 - 驻马店
生产安全员面试很好,共3轮面试
一面(HR) 主要是查看身份证、毕业证、职业证书,HR人不错,告诉我简历短板和优势在哪里,聊了聊基本的待遇信息。通过询问技术细节来判断从业能力,我当时判断失误,以为考察是否具备相应的技术知识储备,偏实务。后期根据HR的信息反馈,当时对方希望我以管理岗的身份给出相应的管理经验,及对安全类规章制度执行的系统性见解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-06 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
中石化