最近更新时间:2021-10-20 10:11:14
面试了职位:工业设计
【工业设计】面试分享
  • 因为属于内部推荐形式,也获得面试机会,所以,当天面试的心态还是平和的。
  • HR问了些常规的面试内容,项目主管问的就是技术方面的(贴合企业自身产品方的),注重对企业产品的了解程度,最好是有类似产品设计的经验。
  • 可以,我近几年的设计产品与企业要求的重合性不高。

清水楼投影仪商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,应会有好结果。
22年校招面了大华的解决方案,校招难度较简单一面 领导面,问对岗位的理解,对公司的了解,职业规划、工作中遇到的困难,工作中遇到交流问题会如何解决之类的,没问技术。不到15分钟二面hr面+技术面,技术是因为我是计算机行业,问了些开发的知识,计网、操作系统、java啥的。hr问,为什么想在深圳发展、家庭情况,考察你愿意长期做安防行业,反问一下还有啥想问的,全程20分钟吧之后就是电话谈薪
2023-03-27 发布
面试了职位:工业设计 - 滁州
工业设计面试很好,共4轮面试
两轮面试,一面简单聊一些关于公司情况,以及说要去总部学习。面试不过说一些关于专业相关的问题本不是很刁钻。等到二面等了大半个月才通知,这点有点烦。二面也是通过线上的交流总体来说被没有很特别的问题,这个应该看个人能力吧!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
工业设计面试不好,共5轮面试
前台行政已经hr还是很友好并且专业的。部门负责人也就是产品设计负责人进来后未做自我介绍,且全程提问看着简历,提问过程咄咄逼人,感觉非常的强势。问的问题有:1.你觉得在前一家公司你学到了什么2.你给你在前一家公司的工作打几分3.你觉得前一家公司的优点和缺点有哪些4.如果你的前领导给你的工作打分,你觉得他会打几分5.你觉得目前为止你做的最满意的作品是什么?6.你为什么勾选了不接受背调?以上,大致是这些,还有其他的忘记了面试完之后自己扬长而去。剩下同岗位的小伙伴和我一起出来,告诉我走哪边出去,哪里有电梯。嗯,并不所有人都会尊重人,也不指望所有人都有职业素养,同时也不要期待所有人都能礼貌待人。和产品设计负责人整个面试过程体验非常不好。最后,这个公司位于清湖地铁站大约800米处,实际公司人数不到100,和平台标注有差异。最重要的是,不尊重人,很强势,气场很奇怪,面试过程体验差,不推荐。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式面试一般,共3轮面试
小米面试题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:1、int a = -20,unsigned int b = 6,a+b是否大于6隐式类型转换当有符号整型数遇到无符号整型时会自动转换为无符号数从绝对数值来说,无符号数所表示的范围要大一些。因为有符号数使用1个二进制位来表示正负号。赋值是必须以=左边的类型为准int c; float a = 3.2;c =a,则以c为准函数调用中参数传递时,系统隐式地将实参转换为形参的类型后,赋给形参。函数有返回值时,系统将隐式地将返回表达式类型转换为返回值类型,赋值给调用函数。
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
工业设计面试很好,共4轮面试
面试不是很难,主要是自我介绍,然后围绕作品集进行介绍,随后会根据作品集进行提问。比较正规的流程,然后两天后收到了offer,hr打电话来通知的,给了两天左右考虑时间吧,hr通知offer时会详细告诉你你的缺和优势,以及他们录取你的原因,然后就是提供薪资待遇,说实话真的很低,在深圳苟延残喘那种,相比另外一家设计公司的offer,是中国十佳,薪资水平还高一点点,但是人家包住。。。综合来说,平台是不错的,但是新姿太压榨了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
浙江大华股份