最近更新时间:2021-10-20 11:29:05
lyvia
面试了职位:财务顾问
【财务顾问】面试分享

第一次面试,会有自我介绍,对实施顾问的认知,聊家常,关于会计的问题,对金蝶的了解程度

Q:第一次面试会有笔试

程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
飞雪山庄标签编剧
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程群面,大家先做了自我介绍,然后介绍公司,同时也问了一些公司相关的问题,接下来就是无领导小组hr面,根据简历会问你一些问题,比如实习经历,校园经历,还有未来工作会遇到什么样的问题,会如何解决,以及个人与岗位适配的点和理由。部门经理面,同样是根据简历提问,因为是应届生,没有相关工作经验,所以就问了我些实习时的工作内容和具体实施过程中的问题之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
西魔之境磁铁媒介经理
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:财务顾问。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
我申请了校园招聘的财务助理职位,经历了三轮面试。在第一轮面试中,他们主要询问了我的技能和经验。第二轮面试则涉及到更广泛的话题,例如我的校园经历和参加过的比赛等等。在第三轮面试中,我与HR小姐姐进行了轻松愉快的聊天,因为我们竟然是校友。我非常期待加入这个公司,因为我感受到了他们良好的工作氛围,同时我也对这个职位充满热情。
2023-08-09 发布
须臾
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度是有的,最终不通过。
1.首先是测评,行测的题目2.之后是无领导小组面试,7个人群面,题目是关于校园类APP的的最需要改变的缺点和盈利方式等等3.过了群面就是终面,会问到简历上的细节问题,我被问了实习经历中的某个会计分录,对岗位的理解,在实习中有没有碰到困难,base地(因为汉得需要根据项目所在地出差,根据base地确定五险一金和项目地点到base地的交通费用)薪资看个人能力确定,问到了选择几月份的培训班等等。面试全程面试官是不开摄像头的(这点觉得挺奇怪的)最后说一句HR小姐姐声音真好听,希望正在准备面试的你们可以有一个满意的结果!
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-10-11 发布
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:财务顾问。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
一开始HR电话面问了一下基本情况,也说了一下公司的基本情况,有稍微透露说会有一定压力,不知道是否跟其他同学说的一样加班很严重,也透露好像子公司比较多,然后合同忘记是怎么个签法,这里有点担心,之后是约时间与总监面,叫的英文自我介绍,然后之后是中文,问一些相关的经历和财务相关知识,总监看着态度没什么问题,总体感觉良好,但出于公司规模和HR透露的有一点模糊的信息,感觉希望不要不靠谱。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:财务顾问 - 深圳
金蝶校招面试+笔试流程
金蝶是前一天笔试,本以为无法通过得结果发了面试通知,就在第二天,面试形式是一对一,当时就问了一些简历上面得问题,然后问为啥回湖南找工作,有没有男朋友之类得,然后会结合专业问一下有没有关注什么新国际会计准则之类的。 然后说过几天给消息,哎都过去好几天了也还没有来消息,应该是黄了,其实还蛮想去的。
Q:问方便透露有没有男朋友?
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布
金蝶软件