最近更新时间:2021-10-26 23:04:43
面试了职位:算法工程师
笔试:    一个小
  • 笔试:

一个小时,两道算法题,限制编程语言为C++,题目比较简单,都是很常规的题目,不涉及复杂场景,

最终两道题都AC了。

• 一面

大概一个小时,面试岗位是视觉算法岗,主要问了简历上的相关内容,然后问目标检测相关的基础知识,

深度学习的基础知识,然后出了两道算法题,依然限制编程语言C++,一道是写目标检测里的NMS,一道是一个常规

的动态规划题。

• 二面

大概一个小时,主要问了简历上面的相关项目,然后出了一道算法题,不是常规题,也跟NMS类似,属于

特定情况下的算法实现。

面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
商汤Python的装饰器(@registry)HookLiteHrNet小样本怎么解决数据增强小目标Focal loss
2023-03-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
校招开始比较早,8月份投的简历,经历了笔试,初试和复试,都是视频面试(这点在疫情期间感觉很人性化),感觉难度在逐步上升,复试没发挥好(问到具体实习项目的细节,感觉没说好),可能没戏了,算是给后面积累经验吧。整体感觉还是很专业的公司,之前看了他们的空宣,行业大牛很多。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
算法工程师面试很好,共3轮面试
之前是有HR电话联系,聊了一些基本情况,包括对深度学习框架的熟练程度等整体氛围比较轻松,笔试题目难度适中,用的是C++,包括语法和算法的题目面试去的时候先做了笔试,是英语的题目。然后有两个面试官来面试的,一个比较和蔼,一个比较严肃。整个过程还是比较轻松地。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
算法工程师面试很好,共3轮面试
去年秋招校园内推投递 一轮技术主管面简单自我介绍,介绍科研项目,其中穿插部分深度学习基础问题;问对前沿方法是否有关注,简单介绍一些前沿方法;之后就是简单聊天,面试体验挺好的,问题也不难二轮hr面自我介绍,接上一些hr面经典问题,我记得有说说自己的三个优点和三个缺点,有团队合作的经历吗,团队合作中遇到什么困难,怎么解决的,然后就是介绍公司福利待遇,聊聊天就结束了目前已经接受海康offer,三方已签,等待入职
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试很好,共3轮面试
一面 技术同事+技术主管,电话面试,问了些过往项目和技术问题,难度一般。对方人很nice,几乎是抱着交流而不是考核的态度了,我请教了一个我不确定的问题,对方态度很好的讲解了。hr面。该hr效率极低,问题宛如查户口,无聊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐