最近更新时间:2021-10-26 17:15:49
面试了职位:电商运营
面试中我被问到的问题

面试中我被问到的问题有以下:

• 做运营需要具备的素质有哪些?
  • 为什么想做运营  ?
  • 说出你认为的电商运营三个核心环节,自己擅长哪个环节?
  • 且哪个环节薄弱?
  • 你认为直播带货和拼多多这类以低价引流的电商平台今后会如何发展?
  • 以及一些简历深挖,个人情况,对岗位的看法等等。面试官也详细的介绍了工作内容,规划,面试时长1小时左右。

玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
急速之潜行者
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
国内电商运营面试很好,共4轮面试
猎头介绍的,因为疫情的原因基本是电话面试为主 先是猎头了解了基本情况;一面是部门HRBP进行电话面试,因为不是业务人员面试,主要以过往经验为主,包含一部分大的想法;最后是去芜湖部门总经理当面面试,业务性的内容就比较多,大概半个小时。面试通过之后部门总监来电又聊了一下总体来说难度不大,主要看对电商的了解和一部分自己的思路想法
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
整个面试流程很顺畅,问的都回答了。HR简单介绍公司情况,薪酬组成,试用期6个月,薪资不打折。我面试的是公司新的电商项目,今年刚发展的盲盒电商,团队大概10多人,还有其他共用团队。公司环境挺好的,在广州塔付款,靠珠江边。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
依梦evong
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
看准网
查看更多电商运营的内容

BOSS直聘底薪4500+大客户销售(电销+面销)200个职位