最近更新时间:2021-10-26 14:39:01
面试了职位:web前端
1.jvm调优,2.
  • 1.jvm调优,
  • 2.tomcat调优;
  •  3、消息中间件,分布式,集群、zookeeper,微服务;
  •  4、sql左连接右连接区别,存储过程;
  •  5、stringbuffer和stringbuild区别;
  • 6、stringbuild线程不安全体现在哪?你对线程安不安全怎么理解?(这个问题发挥空间很大,关键词:全局变量、JVM运行时数据区、可见性、原子性、锁、甚至可以说到多核cpu硬件层面)
  •  7、arraylist和linkedlist区别;
  •  8、spring ioc,aop作用,原理;
  •  9、springmvc执行流程;
  •  10、hashmap原理(底层结构,答数组+链表/红黑树)
  • 11、hashtable,concurrentHashMap,hashmap遍历;
  • 12、对大数据有关技术了解多少?
  •  13、写代码:字符串分割排序(split+冒泡))
  •  14、离职原因,以及对薪资待遇的期望;

荒漠椅子法务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能通过。
外派华为,基本都是电话面试,难度一般,偏简单,也有监控线上机试,还有最后一面,感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
程志琪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
第一轮问了问离职原因,上一份工作负责什么;第二轮就是一些基本的面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-07 发布
月牙湾台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
八股文背背就行了
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试一般,共4轮面试
网上投简历后 收到现场面试通知去到现场后 先填三个表 其中一个是前端基础知识笔试这里说一嘴笔试题涵盖的基本知识点:.....基本上是这些人事hr面试 问一下基本问题技术面基于你的简历和做题的情况提问聊一些基本的知识 vue、jquery、项目经历、基本上网络安全知识、基本上跟笔试题重复了,把基础面经过一遍基本上差不多聊了挺久的 但是最后结果还是g了 可能是因为年底了 hr人事部要冲业绩 多抓几个人面试吧 应该就没打算要人 办事效率还挺快的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:vue的生命周期以及作用
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
麦麦科技一面 面试基本都是根据简历上的内容来问的,首先问我大学哪门课学得比较好,我说了一句C++(当时学得还不错,但是面试的时候已经忘完了),然后问我C++中动态指针如何使用以及使用场景,我直接回答不上来。如何就是问的计算机网络方面的内容,先问了一句如果要实现两个地区之间的通信有什么办法,没答上来,面试官帮我答了:通过ip地址逐层传递。又问了TCP为什么可靠,还有两个问题忘记了。后来才问的前端基础问题,框架相比原生js有什么不同,代码是如何渲染到页面上的,还有一两个问题也记得不太清楚了,反正整个过程没问多少专业性的问题(感觉凉凉),最后就是问到学校的干部经历等等,如何就结束了,整个过程20分钟左右,面试官给人的感觉很和蔼,只怪自己基础不行。
2022-09-08 发布
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
首先是人事面试,他还会问你一些项目的问题,然后觉得可以再和你商量薪资,人事通过以后会技术面试,技术面试也是问一些常见的面试题,也会问一些深的细的内容。技术面试过了以后,就是甲方面试,综合面试会问你的一些项目问题,还有常见的八股文。综合面完后,就是人事再次确认薪资问题,薪资谈好后,会让你准备一些入职资料,以及周末会有一场机试,不知道难度怎么样,等我考完再分享。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台