最近更新时间:2021-10-24 14:53:04
面试了职位:临床协调
【临床协调】面试经验分享

一面,电话,hr小姐姐,

Q:问一下为什么想做,
Q:怎么知道这个岗位的,
Q:知道这个岗位具体做什么的,
Q:然后为什么想在这个城市做,
Q:然后之前的工作经验和离职原因

二面,视频,经理,

Q:问一下职业稳定性,
Q:年龄问题,
Q:工作压力问题,

忙起来也是起早贪黑熬夜转钟的,工作量按工时来计算,期望薪资,大概三十分钟

咳咳
面试了职位:临床协调 - 厦门
临床协调面试一般,共3轮面试
面试官比较温柔 不会让你太尴尬 答不上来的话 会引导你 第一轮是电话面试 主要会问你对于岗位的理解 能不能接受出差 第二轮是视频面试 会问你你觉得自己有哪些资质与岗位相匹配 在学校有没有经手什么项目
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q: 主要负责那一部分
临床协调面试一般,共2轮面试
1.自我介绍2.对CRA的理解用英语说3.为什么选择CRA,为什么不选择做销售或者技术支持4.能不能长期出差,接受的频率是多少5.用英语介绍你上一段实习的困难6.上一段实习是做什么的7.什么时候拿到毕业证书,什么时候到岗8.有没有落户需求9.问了GCP里的内容(大概是伦理那块,没有准备到呜呜呜)10.还有什么问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
面试了职位:临床协调 - 上海
是第一轮电话面试的经验。
hr让我做了个简单的自我介绍,然后问了我以后的发展规划,问了英语能力怎么样,期望薪资,对crc有什么了解,因为去的是外地城市问我是不是做好决定并且和家里沟通好了,问什么想去这个城市等等,更像是一次聊天吧,但是我太紧张了,整个人都在发抖,还好hr还算满意让我等第二轮电话面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调 - 上海
2轮,进去填两张表格。
2轮,进去填两张表格,以后一张英文翻译,关于伦理委员会的职责啥的,不难。 之后经理面试,问了挺多,为什么选择这个行业,crc的职责,为什么选这个公司,面临的挑战,职业规划,工作遇到不认识的英文怎么办,病人试验期间不舒服想自己吃药同不同意,家里支持你做crc吗,觉得自己有什么优势做这个,以后想在哪里发展等等等等,现在回去等通知,不知道什么时候回复,好煎熬。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
津石三轮面试
1.一轮面试是HR 电话里直接问你CRC的内容 和CRA的不同 还有发展前景 一些其他问题 问了半个小时多  2.二轮面试是主管 视频面试 问的很细 会问很多工作中遇到的问题 如何解决 以及期望薪资 3.三轮面试是直接去科经理办公室 涉及到英语翻译 需要把ICH-GCP的内容英文版熟悉一下 不然就和我一样菜菜了 虽然过六级了 还是觉得好难馁 然后问了一些其他问题 假如津石不要你怎么办 感觉有点凉凉了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是电话面试,了解一些基本情况和一些相关的知识,主要是看你有没有了解这个行业,第二轮公司面对面面试,临场一个英文自我介绍,还有一些可能遇到的状况你会如何处理,还有人际交往的沟通能力判断。
临床协调面试很好,共2轮面试
三面已经通知了一面的HR问一些简单的问题对工作是否了解啊二面主管,关于工作内容工作性质 工作地点 薪资 工作中遇到的困难的一些提问 主管挺随和的 感觉挺不错的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘