最近更新时间:2021-10-24 08:59:50
面试了职位:实施工程师
【实施工程师】面试经验分享
  • 和HR简单沟通过学习内容后,讲述上一家单位所做的工作。
  • 然后和技术主管面聊,
Q:如何处理压力的,
Q:是否接受出差,
Q:以后职业生涯安排。
Q:对压力的理解,
Q:以及如何处理的。

面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
峡谷毛笔心理咨询师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
总共是两面,hr面试,主管面试。Hr面试,很常规的自我介绍,面试官你问我答,最后重要一点:能不能接受全国性出差,周期长短不一。主管面试:因为疫情所以线上面试,技术主管面试。先是自我介绍,然后问了技术方向的:表链接,左链接,右链接。一个实际的题:2个表,一个是姓名,学号;另一个学号,科目,成绩。我当时就懵了,对这样的没有印象,也算是我的准备不充分吧。没有主动的学习全部的sql语句。都没回答上来,所以就这样吧。仅供大家参考哈。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到结果通知,一面是基础沟通,电话里简单沟通了岗位基本情况,还有团队、薪资、项目情况。没啥大的问题。二面是技术,深挖了一下项目上的细节,问到了以往的工作经验,最后是HR过来进行薪资沟通,然后就让回去先等消息。过程比较顺畅,感觉相对靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 张家港
实施工程师面试一般,共2轮面试
总共经历了三面: 第一面应该是北京分公司的人面的,问了一些我的基本情况(学历,技术),重点问了你的抗压能力怎么样。第二面是张家港总公司那边的人面的总共聊了不到十分钟,还是问了一些你的经历和你怎么证明你的抗压能力很好。(复试完了两三个小时之后hr就打电话过来说我通过了,会给offer,就先给我讲了福利待遇,要走了我的身份证号和一寸照片,但是过了一天突然又说北京分公司这边老总要面一下才能给结果)第三面是线下面试,去到了他们的北京总部,和总经理聊了差不多半个多小时的样子,问得很详细。(面试完了之后让我等通知,然后就接到了hr电话说薪水降低1k,问我接不接受,我接受了,然后问他们正式offer什么时候可以出来,hr说由审批流程,得流程结束才能出来,十天过去了也还没有出来。。。。。。)
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。体验感较差,题目中等难度,确认通过。
一面 群面,面试官给了一些题目,当场笔试,每个人轮流回答,然后是抢答环节,问数据库基础问题是几位同事一起面,也是群面,面试人数2-3人,问职业规划,家庭情况等不着边际的东西,次日答复我,说通过面试,会给offer,结果当晚就反口,说招聘人数已满,取消我的offer,身边好几位报了该公司的,都收到了退货通知,纯纯是大冤种。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试不好,共3轮面试
智联招聘投的简历,与主管聊了后,就邀请面试,可以选择线上或线下面试,我选择了线下面试###公司背景这家是浙江温州医科大学附属康宁医院(好像是私立的三甲精神科医院)的子公司,在温州康宁医院里面,温州第二高级中学附近,做的业务是康宁医院里面的项目以及心理学相关的,有自己的产品和产品介绍网站###面试感受面试总体不难,没有问太多技术相关的。但是面试流程不规范,主管还行,面试没有通过后面主管还告知结果。但是HR的表现有点减分,HR在准备现场面试晚上前一天晚上11:30才找我要简历,我来现场面试,我在出发的路上发给她。。。 自我介绍根据简历进行提问接受出差吗?前期温州地区,后期全国接受加班吗?对我们公司有了解过吗?你对实施岗位有多少了解?由于我太紧张,表现得不自信,面试官指出我的面试过程不自然和不自信,就问我有什么优势?感觉他们期望的实施工程师要自信和略带外向性格吧。其他问题我不记得了
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台