最近更新时间:2021-10-23 22:51:26
面试了职位:交互设计师
【交互设计师】面试经验分享
  1. 面试还行
  2. 问你家庭  去了先填个人信息表,做心理性格测试。
  3. 下面面开始面试,我是一对一面试的,首先上来自我介绍,
  4. 然后问为什么来长城,校园经历,实习经历。
  5. 后面问了两个专业问题

面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共2轮面试
#交互设计面试一面#很亲切的小姐姐,先是针对你的简历提问,比如你的实习经历和项目,学校学的专业课,然后讲作品集。作品集只是过一下你的思路是否清晰,流程是否完整,不会细问。到了最后主动讲了对我作品的意见,说总体挺好但有些地方可以改进,并提出可以往哪里改。还没收到二面通知,已经过了好几天了,但是还在流程中。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
嘎嘎
面试了职位:交互设计师 - 上海
交互设计师面试一般,共3轮面试
自我介绍5-10分钟讲解自己的上线产品的作品集对设计提出问题,为什么这样设计会什么3d软件视觉方面怎么样,有没有视觉类作品两个人面试,感觉跟答辩一样,很刺激,直接发掘了作品集中的薄弱点,然后对方疯狂输出
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
水星显示器健身教练
面试了职位:交互设计师 - 北京
面的交互设计师,初面没过。难度谈不上,但整体感觉很魔幻
投简历的时候这家hr回得巨快,聊了两句就给了个form要你大概谈谈人生理想、兴趣爱好、职业规划。初面几乎没有任何专业方面的问题,我的作品集说了5分钟(甚至可能不到),刚讲完调研部分就被打断。倒是ai画图这方面问了很久,好巧不巧之前我有个project做了这个(虽然演示的时候API挂了所以啥也没generate出来就很尴尬),一些关于ai作图发展方向的问题我也没咋准备所以答得不好,最后面不到40分钟就结束了,当时就感觉没戏。anyway,既然对我的简历感兴趣让我来面试设计师,最后就给我5分钟讲作品集而且一点专业问题都不问是不是有点过于魔幻了?可能他们是想找一个能主做产品,顺手把设计搞了的员工吧lol(虽然这种大佬大概是不会来面20人小start-up的)。
2轮面试:填信息表、视频面试
交互设计师面试很好,共5轮面试
HR
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么想来极氪?你觉得极氪的车机怎么样?
2022-04-29 发布
张同奇
面试了职位:Java - 保定
Java面试很好,共1轮面试
第一轮技术面, 项目介绍啥就不多说了,主要看架构设计能力和扩展性。后边问技术,垃圾回收算法,回收器,三色标记,可达性分析,不同垃圾回收器三色标记的区别,sync底层原理,锁从偏向到轻量再到重量的过程,aqs原理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-22 发布
面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
2022-04-22 发布
面试难度:面试难度未评价