最近更新时间:2023-05-18 15:25:58
面试了职位:销售经理
【销售经理】面试经验分享
  • 先是联络处的领导,就聊天呗。
Q:先讲讲自己的实施经验以及自己为什么想干销售,
Q:还有就是关于销售主要做什么工作内容,
Q:以及如何干怎么干的问题。
  • 之后就是hr的电话面,先讲述自己的技术经历,
Q:以及为什么从上家公司离职。
  • 最主要就是谈薪资的问题
爱学习
后面面试通过了嘛

水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
杭州和利时销售经理面试要点。
1.直属经理面试,类似产品及客户的销售背景很重要。 2.内部朋友推荐也很重要,比投简历要省事的多。 3.如果直属经理通过后,公司HR会通过网络远程面试,并需要在网上做一套测试题,基本是心里测试看是否适合做销售。 4.个人认为直属经理同意了,基本问题就不大了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做过哪些项目。
白雪奢华
销售经理面试很好,共2轮面试
总共进行了二轮面试,公司给人的感觉就是正规开放。一轮面试是在Boss上和HR谈的,介绍了公司的业务和福利待遇等,让我对公司有了很好的初印象。二面是公司高层亲自面的,问了关于产品的销售策略、解决方案、沟通技巧等,还好我之前对公司有过深入了解,交流起来没有压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
Mr.Right
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:销售经理。面试体验不太好,面试内容挺简单,还没出结果。
51job上接到的面试邀请,面试时间需要求职者再三跟他们确认,然后好不容易确认了时间请了假过去面试。结果面试官不知道什么缘由,让我从约定的面试时间等了将近2小时!!!然后好不容易销售总监终于来了,一个女的,一点抱歉的意思没有,板着脸,态度也不好,拿着我的简历看了一下问了几个问题,然后面到一半接电话接了好久都忘了还在面试中,电话里还爆粗口,挺粗鲁的一女的。然后电话挂完,直接问我,你还有问题吗?没有那今天就这样。我整个大无语??正常面试时间不超过5分钟!没有提前查看我的简历,也没有耐性听我说完,非常不尊重人!不专业!别去!感觉特别差!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。整体感觉不错,整体难度一般,对结果有把握。
Boss直聘投递了简历,后面接到了hr电话,电话里主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题,后面协调时间约现场面现场一面:一面主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约40min,面试通过的话,当场就让区域总二面。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的现场二面:二面主要是北京的区域总面,第一眼感觉蛮严肃的,不过聊下来,还是蛮和蔼的,这轮面试一方面问了工作内容一块,另一方面做了个情景模拟,时长大概40min,这轮面试比主管面有难度,最后hr反馈说,一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~总体,面试体验还蛮好的,到了现场后,直接安排了面试,不需要填写各种乱七八糟的表格,这点我还蛮喜欢,另外效率很高,整个面试流程速度都很快。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
销售经理面试一般,共3轮面试
视频面试的,当时人在外省,视频面试谈的还行,人事打电话问我薪资待遇,我说期望值是一万三,他还说这么低能接受吗?我说可以,然后让我去苏州现场面试。人事总监,主管经理聊了半天,大老远跑去工作餐都不管也就算了,我自费一千多块往返加住酒店也就算了,最后通知通过了,基本薪资一万,我说我去之前问过是13000啊,人事说他记得我要的是11000-13000,我哭笑不得,说好那你给我一万比你以为的还低是啥意思?他说哎呀这不考虑你刚来吗,大家也都不知道你的水平怎么样。什么都不知道你面试了个寂寞?从此以后这种跨省还不报销差旅费的真不敢相信了,工作十年了也,感觉被钓鱼
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-17 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉很正规,题目中等难度,告知没通过。
一面是业务面+hr面,两位面试官,氛围很轻松,公司和面试官对应届生没有工作经验的情况包容性很强。会考察你对于to g业务的理解(业务流程中的难点,关于决策链的问题!),这个回答好了比较加分;其他的就是我认为较为常规的问题,抗压能力、挖一挖你的简历、个人规划、为什么选择这个岗位/对应优势等等。二面是事务部线上面,先是自我介绍,然后也是对简历某个内容进行深挖,这里就要求简历内容不说一定是要百分百真材实料,但自己也一定要对内容理解非常深刻,这样回答起来才更加逻辑清晰;第二个问题是面试官叙述了一下to g销售有很大困难,对此你怎么看,个人觉得我挂在这个问题上了,面试官可能想考察面试者面对困难的态度,我的回答是又举例强调了一下我针对这个困难自身已有的优势。总体感觉还是很好的,没有什么遗憾,因为本身对方招聘要求就是有从业经验的人,我作为应届生这个面试机会已经算是我争取过来的了,唯一不太满意的地方就是二面没通过对方不给通知,与我之前多次面试经历不同。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘