最近更新时间:2021-10-22 22:23:11
面试了职位:实施顾问
【实施顾问】面试经验分享
  • 紧张,有惊无险,主要问详细的经历和学习过程,个人的工作或学习经验,自己的优势劣势,优缺点,对个人及公司未来的看法和展望, 自己做的一些项目的细节和过程,对于团队或公司的主导因素及沟通条件。
  • 最后个人的抗压能力和受教育能力以及接受培训的上进心之类的

面试了职位:ERP实施顾问-实习生 - 深圳
面试官是女生,很亲切,有一个是电力的。
面试过程: 先是无领导小组讨论,类似雪野求生的,基本上要参与讨论、有建设性的意见、会控制流程,然后根据讨论过程中的表现挑选好的单面,单面就是问一些基本的信息。
变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-09-19 发布
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
没有笔试,一共只有两轮面试,两个很年轻的面试官,非常随和。
没有笔试,一共只有两轮面试,两个很年轻的面试官,非常随和,就是非常普通的HR面。二面是一个面试官问的也是简历相关的问题。
Q:最后问了我期望的薪水、工作地点三方等问题。
地上相机放射科医师
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:实施顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面智力测试,二面腾讯会议面试,难度都不大不知道过不过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
老三
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度差不多,应该是通过了。
整体面试不是很难,总共四轮,分别HR、项目经理、总部老师、分公司老总。重点描述如何做项目和业务能力,按照实际的说问题不大。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
月球饭券数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-06 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
实施顾问面试一般,共1轮面试
1月3日,通过某直聘软件投递简历,当天即收到反馈(当天还是元旦假期,HR很敬业!),给到我内推链接,让我完善简历。注意,这里是有机会重新上传简历的,非常人性化。因为大家在招聘平台找工作时,为了获得更多雇主HR的青睐,大多数都是通用版简历,希望适配同类型的各种不同岗位,但如果已经被HR筛选过后,下一步就是要同步给你的业务领导,这时如果可以根据岗位JD,有针对性的修改简历,会更多突出你对于这一岗位过往的经验和能力,从而在简历环节为自己加分,特斯拉这一点流程做的非常nice~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-12 发布