最近更新时间:2021-06-14 13:59:50
面试了职位:数据分析师
感觉一般,有难度,是

感觉一般,有难度,是我没准备好,主以敏捷开发为主,tpr,还有Java的一些问题,java之前学的不太好

笔试的话还行,网上笔试只有时间限制,所以你懂的

我觉的刷下来我可能就是我技术不到位,活泼一点,积极一点。面试官还是认可的

面试了职位:数据分析师 - 北京
【数据分析师】面试分享
久谦数据分析师 一轮Python线上笔试,两轮面试,一对一视频面。微信问卷的形式,主要考察pandas的使用,一些语法,如果用pandas做过项目的话还是比较轻松,大概耗时30-45分钟,题目量不算少。部门主管面,问了简历上做过的项目,然后出了一道表格分析的题目问你如何操作和分析。大概40分钟左右。问题没有完美地回答出来,但是重在思路的展示。大部门负责人面,闲聊几句过后问了三个问题:喜茶只有10家店的时候如何分析成长性?哪个指标最重要?如何看待在线教育行业?如何转型?描述了一张数据表,如何检查完整性和合规性?后面又问答闲聊了20分钟左右,总时长在40分钟左右。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面电话面试  基本没问什么问题  然后就约了一下二面  二面说是从上午10点到下午5点,一道sql,一道数据分析题,下午5带点开始presentation 等待二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。整体难度中等,收到offer了。
Alpha team的数据运营分析师。 最开始是3min左右的英文自我介绍,然后问了对岗位的理解,以及SQL的基础问题接下来是简历上的问题,着重问的是与数据和SQL相关的项目然后是基础的金融学和财会问题,这一part很简单,有金融背景的几乎可以随口答还问了几个情景类问题,比如ddl和在xxx情况下会怎么处理xxx问题整个过程45min,比较看重金融基础和SQL技能。面试完第二天HR给了oral offer。第四天给了offer letter。大概一周左右开始了漫长的background check。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉很正规,难度尚可,希望能有个结果。
笔试比较简单,有一点sql题目,其他会有一些case题目,例如分析日活下降原因,根据数据分析几种产品的优缺点,处于什么运营状态等,感觉比较偏业务
2022-10-20 发布
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试的财务数据分析实习生,实习内容较为简单,因为是内部推荐所以共一轮,部门主管面试。主要还是结合简历来看的,问了我软件掌握的情况。之前有很多数据分析相关的项目,校内校外都有,而且能够体现在简历上的。具体就问了项目的细节以及软件掌握到什么水平吧,项目都是自己深度参与的,所以也回答的很细节,感觉他们还是比较满意的(主要是这个岗位确实不需要会很难的东西,sql上手也很快)第二天就确定通过了面试,说可以去长期实习了,个人感觉岗位一般,还是委婉的拒绝掉了,希望再投投简历面一面试,多涨涨经验,对以后求职肯定有好处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
字节日常数据分析实习 自我介绍过往实习经历具体做了哪些内容,问到使用SQL的场景和频率 数据分析项目内容SQL题:用户表: id,城市;订单表: 订单id,用户ID,金额     用户金额最高的是id:  聚合group by id, order by limit 1     每个城市排名前最高的id:使用row_number() over partition byAb实验: 流程  z test or t testDAU减少原因工作/研究生? 工作规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布