最近更新时间:2021-06-13 17:36:59
天地合与君绝2
面试了职位:地产项目管理
第一轮电话自我介绍,

第一轮电话自我介绍,简单了解情况,第二轮hr一对一,第三轮工程部经历一对一第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。

同道人暑期实习生视频面试
1, 自我介绍此问题目的为,突出自身的优点和闪光点; 2, 来面试之前做了什么准备对公司的理解; 3, 本科有参加社团,简单介绍一下,着重于管理方面的(以项目为例)想了解当事人对于管理能力的阐述; 4, 在社团中,让你收获最大的事情是什么(失败经验)对于一个项目结束后的总结能力; 5, 对于地产行业会一直从事吗?未来的职业规划是什么?地产行业的理解; 6, 本科学过几门课,其中专业课有几门?学的最好的是哪门,最差的是哪门?本科是否有在认真学习; 7, 问实习,之前的实习经历给你带来什么经验?对于工程岗位的理解; 8, 最后提问。对地产行业,职业规划,公司的理解。 事后分析问题基本都答得不太好失败原因,缺乏面试经验(第一次面试),没有认真准备,对提出的问题没有get到考官的点,所以提前准备好的一些要点没有答出来。此次面试,主要考的是受试者的总结思考能力,管理能力和对行业,公司的了解是否充分。
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试的试剂研发岗位,
7轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
郑毅
面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试很好,共5轮面试
面试工程岗,共三轮 一面一面是HR+专业经理初面,本人由于直通复试,因此初面未参加。根据我的观察,初面筛人比例较高主要考察个人潜力,岗位匹配度,综合素质,对简历的内容需烂熟于心。二面二面是区域总监+HR总监面试,提问了两到三个问题,根据简历提问实习经历中遇到的挑战,注重考察个人的思考和成长,可以结合公司文化挖掘个人特质,还会设置工程管理情景题目考察综合管理思维,最后的反问环节也较为重要,可以提前准备三面三面是集团人力总与职能总面试,三对一,主要以结构化面试为主,无固定问题,根据自我介绍和简历,引导你展示更多与岗位相关的能力素质与个人潜力,公司喜欢上进且敢拼的人
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2022-05-13 发布
地产项目管理面试一般,共2轮面试
碧桂园皖东区域一轮hr结构面二轮区域总面,问了学习科目在现场应用,没答上来,还问了工资期望,有点类似压力面,估计没过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
【地产项目管理】面经分享
有点难第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
试时间从下午两点开始
试时间从下午两点开始的,一直到下午六点结束,中间有等待的时间,但是每一面相隔时间不是很久,一共三面,前两面技术面,最后一面hr面,我秋招之前想着能进华为就行了,也算得偿所愿,不过人和人之间的差距真大,优招进去的同学基本都是20k或者18k,我比他们少了接近三分之一的薪资,郁闷的不行,废话不多说,直接开讲吧。搞一个自我介绍以及一个优秀的简历是很重要的,突出自己的优势和亮点,也是引导面试官在你熟悉的领域去问问题,这样可以避免面试官问到你的知识盲区,我觉得很难所有地方都复习到。然后一般面试官是根据你的简历以及你的自我介绍来问你问题的,最好是有过实习或者做过和投递岗位相关的项目,这样可以增加拿到offer的概率。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先填表,等着进另一个房间面试,应该是一个岗位三四个候选人。面试官两个人,一个算是主管领导,另一个是部门领导。主管领导很不友善,我是最后一个进,能感觉得到前面已经有中意的了,所以一上来就是你自己看着说说吧,不要固定的自我介绍了,自然就明白什么意思了,那就寒暄一下,五分钟结束…总归没去就对了,感觉到整个公司气氛很压抑,办公楼里没有生气,面试就是双向选择的
2022-10-23 发布
绿城集团