最近更新时间:2021-06-11 22:21:38
面试了职位:生产员
1.进厂门要登记压身

1.进厂门要登记压身份证拿临时厂牌

2.填写面试登记表

3.面试 自我介绍 之前在什么地方干过 为什么离职 为什么来他们公司

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
IT技术支持面试一般,共1轮面试
技术支持 分成两面,一次是技术面,一次HR面技术面技术支持总体来说比较简单。你做的项目?有什么困难,如何克服?简述七层OSI模型?简述TCP和UDPHR面试有没有女朋友?对我们公司了解多少?为什么选择这个城市。
Q:技术支持
2022-07-13 发布
面试了职位:生产员 - 上海
面试:生产员。感觉很正规,问的常规问题,感觉没戏。
一面 这轮是AI面试,问题题目都是一样的,比较基础,主要是了解过往经历,相关题目网上都可以搜索到。二面间隔了好几个月,面试官是2人,主要问了些兴趣爱好、深挖了简历、询问了来上海工作的看法,岗位主要是负责生产运营的,和我专业不太匹配。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-18 发布
足球场手办运营总监
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面无领导小组讨论,感觉过还是很简单的,感觉发挥的一般最后还是给过了。二面是线上的一个面试,首先是自我介绍一番,然后他问了几个比较常规的问题,面的是酿酒生产岗,就问我接不接受倒班啥的。三面是线下,就问你觉得你有什么优点,也比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
NEWBAB
面试了职位:生产员 - 咸阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
参与两轮面试。一面hr电话面,主要是结构化面试,根据简历过往经历聊细节,这部分比较简单,会给你介绍岗位详细情况二面第二天专业面,不知道为什么投递的生产管理岗临时给我调到营销岗,询问我愿意调岗否,这一点很让人不舒服,最后也是临时对销售岗位进行面试,没通过
2023-09-10 发布
某某某
面试了职位:生产员 - 上海
生产员面试一般,共2轮面试
简历公开状态他们招聘团队打电话过来邀请的……具体第一和第二都是小HR电话面试,第三次HR总监,基本上是介绍自己,但是都是问的问题都是和化工行业有关。重点是第四次视频1小时应该生产经理吧,都是外操和内操的专业问题,比较棘手。特别是第五次视频应该是生产主管,问的都回答不了,总之更加贴近实战……明确告诉进去里面考试很多很多😓目前2022-8-21还在等待最后的尘埃落定,前前后后等结果出来估计一个月多。去的同志们,要加油加油加油……
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-08-21 发布
land
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
第一轮现场一对一面,主要问籍贯哪里、为啥不去家乡当地酒厂、还有校内成绩有没有挂科等信息。第二轮主要做笔测题,两套,一套考查一些高中基础知识,OFFICE知识和企业文化知识。另一套就是行测和心理测评,北森的题,不是很好做。第三轮主要是庄园之旅,第一天庄园耍一天,第二天早上面试,我这儿面试官很亲和,先是自我介绍,然后主要是根据简历经历问问题,然后就是问你有没有投其他的公司,能不能吃苦等问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-28 发布
河清海晏
面试了职位:生产员 - 广州
生产员面试一般,共3轮面试
开始是跟hr聊了一会感觉还不错。接着带到部门主管那里面试还没开始那个主管电话就响了不知道电话那边说了什么只听到这边说:这样子呀!后面就是电脑实际操作!让你做表格,又做ppt反正感觉很敷衍的那种!感觉不是真正的需要人那种走个过场而已!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-06-18 发布