最近更新时间:2021-06-10 11:51:16
面试了职位:会议活动策划
面试的时候不是专业h

面试的时候不是专业hr,就简单问了一些自己想从事什么方面的工作,介绍了一下公司的工作安排具体内容和薪资福利等等。这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。

面试了职位:托管老师 - 上海
托管老师面试一般,共3轮面试
面试过程:首先hr面试,问一些基本问题先是自我介绍,然后问之前的工作经验以及和销售相关的经验,再阐述一下职业规划和目标。之后是经理面,提出销售额目标和总体规划,个人看法和目标。面试官问的面试题:你对销售怎么看?刚接触这个行业你觉得最重要的是什么如何短期开发新客户并维护现有的客户资源之后的职业规划是什么?阶段性的阐述一下
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
wykk
面试了职位:会议活动策划 - 北京
会议活动策划面试一般,共1轮面试
面试流程 面试形式:群面面试问题:自我介绍,想去哪个部门,说一个故事/经历来给我(面试官)留下深刻印象
2022-05-06 发布
面试了职位:COO - 广州
COO面试一般,共1轮面试
技术面: 自我介绍一下吧(学历 工作经验 项目经历 之后又询问兴趣爱好)介绍一下你的项目(希望听到技术点)(重点问一个项目(第一页的 最近的那个 写的基本都问了))你这项目用的什么框架 为什么用这个框架你做的模块用了几张表 表与表之间的关联怎么实现的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:查询的时候用的多表联合查询还是单表查询
新时代民工
面试了职位:Java - 上海
技术面就拿着一道业务
技术面就拿着一道业务题在考,面试官错误引导,最后他再给出他准备好的四种思路,刻意炫。按一道题一刀切。能说对就继续面,说不对就88
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:故障分析师 - 北京
故障分析师面试一般,共2轮面试
我投了 ATD_Device TCAD 校園面試十月底,到現場看到一堆主管跟等待面試的同學 都擠在一個小房間,可以看到跟聽到 大家面談的內容 對於第一次面試的我,壓力還頗大的 開始面試時,主要面談內容 自我介紹、PMOS、NMOS的原理 畫出MOSFET的簡圖(我一開始畫太醜 被他說你這樣我不能接受) 然後接著問 有沒有聽過 BDSG 就是問你如何加偏壓操作MOS 這邊我答的不太好,被主管酸了一下 接下來問一些假設性的問題 主管面談完說我 態度方面都OK 只是半導體專業還要再加強(QQ 二面在一面兩個禮拜後, 我真心覺得,面試約早上九點真的很痛苦、前一天一定要睡飽 我是嘉義人,約六點就起床搭火車去南科站,轉接駁車 一開始就先做英文測驗跟邏輯測驗,的時候我根本還在恍神,一邊做一邊打哈欠 聯電在面試我覺得做的滿好的 基本上是一人一個會議廳,做完英文跟邏輯測驗 人資就會帶你到會議廳,讓你在裡面培養一下情緒 等待主管近來(這段期間我還是一直打哈欠) 一進來就是經理帶著兩個主任工程師來面試 面談內容:主要都是兩個工程師在發問,對我的碩士題目很有興趣 反而主管一直低頭表情滿凝重的 工程師問完之後,換主管發文就是針對一些半導體專業知識 內容同一面,但特別問了我 會不會解能帶圖 當我回答出來時,他們看起來很驚訝 還問我是不是固態物理的期末考 可能因為這個關係 後來面談人資就說主管滿喜歡我的 TCAD部門好像很喜歡收物理系的,如果要去面試的話 Bloch's throrem 可能要稍微看一下 面試結果: 打電話去問人資 說是初步錄取 但是一直卡在這裡很久了 人資叫我自己打去催促主管,所以還不知道如何
Q:如跟同學產生紛爭的時候怎麼辦?
面试了职位:会议活动策划 - 北京
【会议活动策划】面试分享
确定通过。环境高大上,面试效率高。面试流程很快,当天面试第二天给结果。作为一个国企来说该有的待遇都有
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:移动产品经理 - 上海
1面上司,人觉得不错,感觉也是招个助理
感觉靠谱。面试官强势,加班严重。1面上司,人觉得不错,感觉也是招个助理,2面技术总监兼顾项目经理吧,资质深难道就可以不尊重人吗?不正眼看你,问的问题也很刁钻刻薄。3面hr,语速飞快,就是例行公事,又不介绍公司福利,估计是有结果才会给你介绍,反正除了跟上司面的感觉还可以,其他两位都不敢恭维,3个都问你能不能接受加班,然后hr又不介绍岗位的上班情况,无语。
东方福利网
查看更多会议活动策划的内容