最近更新时间:2021-06-10 11:58:22
面试了职位:市场营销
第一轮技术面,详细问

第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没

面试了职位:市场渠道实习生 - 上海
百威英博Trade Marketing实习面试
19.9.23在百威亚太总部上海来福士26楼面试,面试官是渠道市场经理和现任实习生。先是等经理来,和实习生简单聊了关于简历和实习天数的内容。经理面试内容: 1.自我介绍; 2.专业不匹配(本人会计专业),没有相关实习经验,为什么选择百威市场渠道实习? 3.之前实习中遇到的最困难的事情,如何解决? 4.自己凭借什么能力或素质相比其他人能更胜任本职位? 面试问题比较常规,但是本人还是有点小紧张,并且我一周只能去三天,不能满足实习天数要求,猜测是导致面试未通过的主要原因。
面试了职位:市场营销 - 上海
群面大家都很踊跃,面试官还是看重书面
宣讲会结束投简历,直接面试。先一面后群面一面简单说了自我介绍,其他没怎么问,群面是三个组同时进行,在同一个教室,有点吵闹大家都很积极,前期单人发言hr一边听一边计时间,后来自由讨论hr就没怎么认真听。草稿纸答题卡都是不允许带走的,所以这也是抓分点。
面试感受:很好;面试难度:困难
市场营销面试一般,共1轮面试
一、线下群面游戏(以GMT岗位为例) 面试时间:/具体包括:(1)人群;(2)产品;(3)渠道;(4)marketing投放;(5)生产;(6)财务(是否贷款)。面试时间:/面试形式:1个求职者与2个面试官交流面试时长:/面试真题:面试时间:/面试形式:线上测评面试时长:/面试真题:1、性格测评2、游戏测评(如:打气球看风险倾向;听声音、看表情识别情绪;方块动来动去考验记忆力等。)
Q:1、自我介绍, five words to describe yourself
市场营销面试一般,共3轮面试
一面 简单做个自我介绍,问了关于销售岗的实习经历,了解百威有哪些啤酒品牌,为什么选择销售岗位,用一个词来概括你的性格是什么词,夜场、大型商超、便利店……等渠道你更偏向哪一个,接受夜班的最晚时间是多晚?还有什么想问面试官的?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-27 发布
市场营销面试一般,共1轮面试
2022-10-18 发布
市场营销面试很好,共6轮面试
体验很好 但是我比较幸运,遇到的导师和一起培训的小伙伴都很nice,对于自己什么时候可以带班导师实际上也没什么决定权,但是我的导师真的分享了很多教学干货,每次都会耐心给我们磨课,给出建议也非常实用,也期待我们线上网友可以早日线下面基呀
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
AI面网上都有资料,总体上来说大部分是宝洁八大问,后来进入群面的时候就是无领导小组了,这里发挥的不是太好感觉什么希望了
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-11-16 发布
百威投资(中国)有限公司