最近更新时间:2021-06-10 12:37:55
面试了职位:质量管理/测试
一面简单的筛选简历。

一面简单的筛选简历。二面群面,10个人一组,讨论一个问题。

通过后进行终面,对个人一些情况进行了解,回答一些问题。

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度递增,基本没戏。
非科班,感觉凉凉
2022-09-25 发布
南极可乐钟点工
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
一面 视频面试,咱未进行不知道有没有二面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
银河系标签主持人
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应会有好结果。
应聘质量管理岗,两次面试。一面无领导小组,给一个案例小组讨论,我做timer和总结发言人;温和礼貌自信,条理清晰即可,如果作为领头人角色,要调动小组成员发言积极性,给予发言少的同学鼓励,与小组成员切勿发生矛盾,遇到特殊情况,如小组成员有脾气不好或者非常想出头的,不用太在意,完成自己在小组中的角色任务就行。二面是部门主管和两个HR,主要问一些学校经历和相关能力。如实回答,稍加润色不要怯场。
2023-04-25 发布
高山公事包广告协调
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。面试体验平平,总的来说有难度,期待有个好结果。
一面:无领导群面。问的大概是出现某些问题,要不要交货
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:质量岗 - 深圳
面试官年轻,参与面试的人超级多啊。
一面:自我介绍,针对简历问了一个问题。自我介绍和回答过程都要紧贴着岗位需求讲,不断强调自身经历或是能力与岗位的契合度。出面刷的人还不少 二面:面的是质量岗,群面。六个人,进去之后hr给了几分钟让大家相互了解。群面过程:给出一个环境,15分钟内完成自我介绍和解决方案,25分钟讨论出解决方案,5分钟陈述。全程hr都没说话。大家参考正常群面面经即可,解决问题可采用star法则。亲测有效。 三面:先自我介绍,然后针对简历提问,挖的比较深,大家如果简历中又夸张的部分到时候一定得自圆其说。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.对于质量岗的认识,如果想要从事它,需要具备哪些素质?对于深南电子的了解? 2.一个女生在质量岗工作,你知道你将面临着什么吗? 3.在项目中,你有什么提议是被采用且产生很大帮助的?
深南电路质量岗面试经验
一共两面,一面是无领导小组讨论,二面就一对一面试,主要根据你的简历问些问题,附加一些兴趣爱好家庭情况什么的,总体难度不大,但是报录比还是很大的,希望各位加油吧!我是从工艺设计被换到了质量岗,工资给的也不错,无偿加班,但是在无锡来看是中上等的了!
Q:你遇到的最大的挫折是什么?
深南电路
查看更多质量管理/测试的内容