最近更新时间:2021-06-09 11:12:02
面试了职位:行政专员/助理
【行政】面试分享

面试3轮

• 笔试,给你30分钟,写一篇英语的500字作文
  • 和面试官交谈,她会给你一个难题,问你如何去解决,问你为什么选择这个职位,这个职位可以给你带来什么,你为来的职业规划是什么,全程比较高冷,感觉没什么戏
  • 等了一个星期,面试部门老大,根据你的简历去提问,问你未来工作的职业规划,会根据你的简历去调查你的事情,非常细节
  • 面试的时候,可以突出自己的优势,你在这个岗位可以给公司带来什么好的优势,描述后,她会根据你的弱点去提问,你这方面的短缺应该如何去补救,怎么样做才可以
  • 总体感觉,面试完会让你觉得挺难的,给你的感觉是公司很难进,不是普通人可以去的

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
第一轮电话英语面试,第二轮部门主管面试,一共面试了40分钟,感觉超级多问题,但是我都有所准备,要英语自我介绍,我已经背到滚瓜烂熟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 是两个小姐姐给我面试的 一位是助理研究员 另一位是现在正在做这个岗位的人 因为都是年轻人 谈话比较轻松自在通过一面后让我做一份笔试 里面涉及到MBTI测试和两道活动策划的题与研究院负责人面试 在场还有秘书长和另外几位年轻的研究员 公司在一个创意园里 面积不大 聊天过程挺愉快 最后也通过了面试 给我发了录用通知函 薪资也聊好了 沟通好了入职时间 然后特别无语的事情来了 说法人在外地需要等3周时间回来才能在合同签名 然后等了几周时间 再询问就说提交几个候选人 法人最后只签了1个 我就搞不懂了 一般不是确定要招几个以后才发录用通知函的吗 如果说法人不同意当时就不应该发这份通知书啊 如果这还不是最后确定的录取名单 那为啥要发通知书给我 还恭喜我成为研究院一员? 然后拖了人几周后 最后说法人只签一个 相当浪费人的时间 我是真心喜欢一群有活力的年轻人一起工作的氛围的 也真心想选择这个公司 薪资低一点我也接受了 但是这个操作真让人搞不懂 失望至极
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-03 发布
面试了职位:税务 - 上海
税务面试一般,共2轮面试
首先是网申,然后做游戏测试和VI七大面,这部分很简单,大部分人都收到了进行下一步与manager1v1视频面试的申请。然后到了视频面试部分,先是介绍一下自己,为什么选择普华,然后面试官会针对简历深入提问,最后给一些情景设定提问。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
到公司之后会有hr部门的人带你到会议室等待面试,面试一开始做一段简单的自我介绍,然后根据简历问一下和工作(实习)经验有关的问题(实习期间主要做了什么,学到哪些技能等),你对公司有什么了解,之后询问你有哪些适合申请岗位的技能(特质);问完后对申请岗位的工作内容做简单介绍,询问对申请岗位的进一步理解,最后会问你对于公司还有什么想了解的。刚面完的时候我心里还有点慌,不过之后大概一两天就有hr来电话通知我面试结果啦
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
体验极差,部门经理自以为是,待遇也一般,反正就是一定要加班,我就有点纳闷了,堂堂的普华永道都这样了
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受,我面试的地址是在吾悦旁的新世纪大厦,10楼,妈呀大家别去穿正装,早上八点上班要喊口号,出去做业务,一面的时候说是做内勤二面给你看企业文化视频,就是跟中国联通做业务,作销售,教你怎么做销售。试用期前两个星期跟业务员去熟悉业务,回来再做内勤,信你个毛
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试很好,共1轮面试
pwc面试体验很好,正式面试前我们一共十个候选人一起聊了聊,helper也很好,会陪我们聊天,大家气氛很好。正式面试的时候,先是破冰问题,每个人都不一样,大概一分钟英语回答。然后开始案例分析,案例分析的时候时间过得非常快,案例是全英文的,然后可以和组员商量选6条信息帮助方案设计,然后每个人两分钟的英文pre,别人pre的时候一定要认真听,之后要回答问题。等案例分析之后是par和M面,基本就是问一问,闲聊两句,因为我面的二线所,所以我们的面试大概半天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
普华永道(PWC)
查看更多行政专员/助理的内容

数据安全合规咨询顾问43个职位