最近更新时间:2021-06-15 13:56:34
面试了职位:测试工程师
面试问了一些基础题。

面试问了一些基础题。回答有点结巴,但是因为有工作经验吧,还算回答得比较多。总体感觉还不错,但是最后在背调入职审核时未发offer.

【测试工程师】面经分享
一面: 问了一些计算机基础的问题,如三次握手等,然后就这简历进行提问就是对于性格以及想要的薪资等
测试工程师面试不好,共4轮面试
一面 总共两轮面试,面试官具体是什么职位的人员也没说,第一轮先是基本流程自我介绍,后面就挑简历上写的东西详细的问,某些技术点也都会简单的问一下,所以要提前把自己写的东西都了解清楚,因为有些技术点只是项目的介绍,实际以前没怎么关注他们的原理特点之类的,很多都没提前去了解,所以结果一问三不知,自己真是蠢哭了都,另外当时也是非常紧张,太久没面试过了二面也没说是什么角色的人,还是来一遍自我介绍,然后问了些私人情况,比如哪人,住哪,婚否,上家离职原因等等,另外还是有个搞技术的吧,详细的问了下数据库的东西,测试流程,测试用例,还有说一下以前测的某个东西,你是怎么测的等等,还是跟之前一样,准备不足,凉凉,所以大家要做好准备
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应会有好结果。
一面 先展示成绩单和四六级成绩1、介绍研究所期间的项目、获奖情况2、介绍 CUDA 高性能计算3、C语言内存分区4、Linux 查看进程、内存5、Linux下 cash6、部门:虚拟云计算平台,自动化测试和测试工具开发7、有几个 offer 薪资多少8、投没投华为9、对测试了解多少
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-15 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件
面试了职位:测试工程师 - 深圳
中兴面试感觉,难度一般
面试感觉很简单,我没什么测试经验,只会一点python就去了。专业面试随便问了点,当时面试官问我冒泡排序手撕代码,这个代码我肯定会写的,但当时有点紧张,用纸写不出来,尴尬,就搪塞问了下有多少时间,他说让我讲一下思路,我就说了。综合面问了点我课题遇到的最大难题,我随便扯了点,主要是聊工作地点。前端时间洽谈了,不过一直在等消息,不知道offer什么情况。
雨田
面试了职位:测试工程师 - 厦门
【测试工程师】面试分享
 1、举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果?  2、请分享一段你在没有完全准备好的情况下,仍然迎接挑战的经历。当时的挑战是什么?在应对挑战的过程中遇到了哪些挫折?你是如何应对挫折并快速成长的?  3、请分享一段你学习新知识的经历,你是如何理解吸收的这个知识的、在过程中做了哪些事情来帮助你的学习。  4、 请分享一个你优化已有流程的具体案例,内容包括当时的工作流程、如何发现问题、构思出流程优化方案的过程,以及该优化方案带来的价值。 5、请分享在小组成员有分歧时,如何处理分歧,你说了哪些话?结果如何。 我用了十五分钟左右就填完了,每项填满这是我的准则。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
一面报的是中兴的结构
一面 报的是中兴的结构岗,一直没有面试通知,被捞起来面试测试岗。因为非科班出身,没有问测试相关的专业知识,主要是深挖自己做过的项目,中间夹杂着问成绩、奖学金和四六级成绩的事,也问了团队合作和如何解决困难。还没开始,之后补充
ZTE中兴通讯
查看更多测试工程师的内容