最近更新时间:2021-06-15 21:36:23
面试了职位:会计
一面第一轮技术面,详

面试了职位:会计 - 南京
【会计】面试分享
一般我们考生在接到面试通知后就可以开始准备面试的事项了,面试时间一般会定在周末,多数银行会在八点或者九点开始考试,建议同学们能提前一个小时左右到达考试地点,因为考生会很多,考场也会很多,这样能预留出充足准备的时间。一般银行考试先要到场签到,签完到之后,工作人员会告诉你去哪个备考室等待,进入备考室之后,一般会先抽取考试顺序签,然后工作人员会让大家把手机上交,或者会发信封,让大家把通讯设备封在信封里,在上面写好姓名,身份证号,考场号和考试顺序号,按照顺序依次放入箱子,接下来的时间就是等待了,会有工作人员依次到考场来叫考生,没有被叫到的考生在备考室等待就可以了,有的考场允许带材料在备考室准备。被叫到的考生会有工作人员领着到考场门前等着,等上一个考生出来就可以进去考试了,考完试出来后,在考场门口领到自己的随身物品就可以直接回家了。不难发现,整个考试流程是没有回头路的,而且考场一般会非常安静,会有很多工作人员维持秩序,大家只要准守规则,一般在流程上是不会出错的,需要注意的是银行是一个服务行业,所以对从业人员的外在仪容仪表以及说话态度要求都非常高,因此我们切记要礼貌对待工作人员和身边考生,避免产生不必要的争执
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 天津
【会计】面经分享
在学校的招聘会上看到了这个企业在招聘财务岗位,因为自己所学是这个专业并且未来也想从事此行业,所以投递了一份简历。大概过了3,4天,就接到了人力的电话,让我去面试,最开始的时候是被安排到会议室中,先填写了一个性格测试的表还有一份基础的个人信息表,然后是人力主管面试,先问了一些基础的家庭信息和个人信息,然后是财务经理面试,提问了一些专业上的知识,大致问了一些自己的职业规划,后来自己也问了一些感兴趣的问题,比如针对财务岗位的培训体系和员工基本的福利待遇等等,主管回答的都很详细,比如各个岗位定期都有培训,还会定期组织活动,增加同事间的联系;然后正式的员工都是有社保和公积金的,节假日也会发一些礼品,感觉还是很正规的,后来结束了就是让我回去等面试结果的通知了,大概隔了一两天就通知我可以入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共3轮面试
就挺无语的,需要有经验的不会提前看一下简历吗?花了半小时做笔试题,一坐下三个领导一看没什么经验,都没什么想问的,尴尬。。。hr极度不专业,建议面试前还是跟业务部门沟通需要找什么样的人再约面试吧,也不要浪费彼此的时间。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
三个人面试我吧,视频面试,都没开摄像头,中间我的电脑出了点问题也耐心等我了,很nice。专业问题全英文,后面聊待遇什么的用了中文,英语好的话很有优势,面试邮件有一些题目,想去的话一定要提前准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
啦啦啦
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共3轮面试
看boss岗位要求都挺符合的,先填信息表和做了性格测试题,人事面完部门主管面,前后有两小时吧,觉得自己表现还不错。第二天通知我不太合适,他们要找资深的,我行业经验四年,不知道他们要找什么样的人才还是被充KPI了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:会计 - 武汉
会计面试一般,共1轮面试
八个人一组然后有带队的工作人员带领我们进入面试教室进门后按照号码牌顺序坐好工作人员会提前告知我们,桌子上有笔,有一张我们要讨论的题目,有一张草稿纸,不能在讨论题目上的那张纸上画任何记号和写字,写字只能写在草稿纸上。然后会有五个面试官,有一个主考官,然后主考官会让我们逐个进行一句话的自我介绍,自我介绍包括:姓名,来自哪里,毕业于哪个大学,学的什么专业,报考的哪个岗位,是否服从调剂。(注意不管是个人陈述还是自我介绍,一定要站起来说,不可以坐着)介绍完了以后,主考官就会让我们思考桌子上的那个题,然后逐个陈述自己的观点,这个就是无领导讨论的形式,但是要先称述自己的观点,做这种题一定要学会分类。逐个陈述完自己的观点后,就是无领导小组讨论,没有什么顺序吧,就是发表自己的观点,思维的碰撞,最后得出一个统一一致的结论。(这个环节可以去B站看看视频什么的,反正要多说,不能不说话,不可以打断别人说话)最后考官可能会问问题,然后有序离场。
中铁大桥局集团有限公司

中铁大桥局有限公司招聘厨师1个职位