最近更新时间:2021-06-23 22:45:17
面试了职位:Python
不太行  太难了第二

不太行  太难了第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面下以应对后续面试

零一创世纪
面试了职位:Python - 广州
Python面试一般,共2轮面试
笔试的部分内容 1.linux2.代码3.异常 4.数据结构 5.mongdb6.sql 7.装饰器
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:查看当前目录
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
一面 主管面试,一开始写个快排,然后抓住项目使劲问,尤其关注我21年电子设计竞赛做的那个那个单摆问题,问了接近一个小时的项目之后就开始反问,我问了关于团队的技术栈,主管很热情地介绍了十几分钟,整体比较简单,两天后通知通过。二面是部门人员面试,一开始问一道好像关于弹球的智力题。。。完全找不到思路,全程胡扯,随后是一道SQL查询重复邮箱的题目,之后问了很多操作系统、计算机网络八股文。因为是EE专业大四,之前压根没学过相关知识,全程胡扯。。。之后两天给挂了。感觉其实计算机专业平常好好学习应该问题不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
一面是线上单面,技术面。开始面试官叫自我介绍,然后开始问问题1.在浏览器输入一个url链接,经历了哪些过程2.进程和线程的区别3.问了问我做过的项目,具体是怎么实现的4.mysql数据库怎么实现的查询最后是两道编程题一道比较简单,很快就写完了。另外一道比较难,需要动态规划,没有做出来。面试官很好一直都有在引导你。最后面试官叫你问问题,我问了两个问题。我以为没做出来已经是淘汰了,没想到第四天收到了二面的通知现在还在准备二面
2022-09-28 发布
面试了职位:Python - 北京
Python面试很好,共4轮面试
技术岗位的面试体验确定面试安排前,HR会在电话中沟通一下基本的细节,比如距离是否合适,公司及岗位的基本情况,能够达成前期意向,会安排到面的时间。面试的安排比较紧凑,会尽量在同一次完成。这个比较好,不用来很多趟了。到达现场后会有笔试题,一般要求1小时完成,题目有明确的标准,比如完成几题可以通过,所以自己答题后,大致技术层面能不能过,会有一个基本概念。面试环节:用人部门会先面,就技术问题有一个深入的了解,也会对公司、部门和工作内容讲清楚。用人部门的面试官技术比较厉害。用人部门面完后,会由人力来见,会谈到一些具体的内容,比如对公司和工作的理解还有没有不清晰的地方,对面试的感受怎样,对自己的职位期待和想法是怎样的,与这个职位未来的成长空间是不是符合,公司的薪酬结构和福利是怎样的。收获:技术上还是能看到自己的一些情况,会有一些新的学习点会被触发;人力的部分,亲和力好,也会给到一些职场的建议,总体是有收获的。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
龙陵庄威士忌设计
面试了职位:Python - 济南
面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
校招面试,节奏挺快的,问的问题比较基础,但因为我也不是计算机专业而且根本就没怎么准备所以答得稀烂
Q:1.我用过得python解释器
2023-03-14 发布
面试了职位:Python - 武汉
【Python】面经分享
1、请你自我介绍一下你自己,回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等回答样本:”我叫XX,今年X岁,我看到在招聘启事上,这份工作需要xxx,这和我之前的工作经历中xxx非常类似。我有3年的开发工作经验,我对技术有深厚的兴趣,专业知识面宽,责任心强,思路清晰,沟通力能好,精通xxx,熟悉xxx。平常有时间看看博客,并且自己也喜欢在CSDN上写技术类的文章,与博友一起讨论。谢谢!2、你觉得你个性上最大的优点是什么?回答提示:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上、乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。回答样本:3、说说你最大的缺点?回答提示:如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。回答样本:4、你对加班的看法?回答提示:实际上好多公司问这个问题,并不证明一定要加班。 只是想测试你是否愿意为公司奉献。
掌世界

Python6个职位