最近更新时间:2021-06-23 20:35:26
面试了职位:银行
招行深分暑期实习一面

招行深分暑期实习

一面

群面。问的社区银行和传统营业网点的区别。大家都很有想法……

自己属于普普通通那种。每个人1分钟发言,10分钟无领导讨论,3分钟总结

感觉HR对时间很看重的,到时间会打断的

面试:银行
招行上分财富管理培养生线上一面五六个人进入一个面试间,1min看题,每人1个话题,轮流做1min演讲所以序号在后面感觉优势会相对大一些感觉表达的逻辑和仪态的自信程度是会考察的点,可能也会结合简历背景、笔试成绩,综合考量
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-08 发布
面试了职位:银行 - 深圳
面试:银行。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
中国银行深圳分行面试复盘:环节一:AI面试一共六个问题,前四个比较侧重处理人际关系和工作压力,后一个是朗诵,最后一个是上传照片(我最后一问途中闪退了…然后就再也进不去了,还好问了工作人员有保存前面几个题的回答记录,后期没让我重新补照片,也过了)环节二:单面(10分钟)1、几分钟自我介绍2、是独生子女吗3、家里是否有人在深圳银行上班4、为什么选择来深圳参加工作5、你们这个学院是个什么学院,在哪个校区6、请用三个词语介绍你本人7、为什么没有报营销岗位
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-14 发布
银行面试一般,共1轮面试
第一轮ai面试 一个英文题,一个中文简答题,根据问题发表看法,我抽到的比较奇葩,很偏
Q:描述一下未来目标
应聘暑期实习生投递简
应聘暑期实习生投递简历后等了好久才收到邮件反馈第一轮,就是腾讯会议面试,没有问技术问题,就是针对简历做出了一些提问。然后就是自我介绍一下
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
银行面试一般,共1轮面试
一开始以为是群面,结果是部门主管面。进去以后有六七个面试官,主要提问的有三个。问题大概围绕为什么选择这个城市以及自己的优势对岗位的了解之类。当时太过紧张说的不是很好,感觉没什么希望
Q:“为什么选择银行”,
【银行】面试经验分享
管培生面试:HR和部门主管均有参与,主要考察个人经历、项目、实习等情况,会结合简历比较灵活的问问题,例如你对实习过某个行业和工作的看法这种,整个过程时间很短,面试官很好但我压力太大太紧张了。表达上有些不流畅,有些想说的东西结束了才想起来,挺后悔的。。。
银行面试一般,共1轮面试
招商银行广州分行寒假实习生面试。 面试形式第一轮是AI面试,一共十题,每题准备时间30秒,答题两分钟。正式考前一天会有模拟面试,可以提前准备调试设备,准备好考试环境啥的。主要题目(个人回忆,不一定非常准确):6.……后面的一些记不得了总结,网上看有的人说ai面试一般不会怎么刷人,但是不确信消息真假。但建议还是要认真准备,当作一次面试讲话的模拟经历吧。注意眼神不要飘忽,最好能自然看着摄像头,然后讲话声音要清晰,讲话内容注意逻辑,最好按观点+分点论述+总结的结构吧。目前ai面试已经通过,收到短信准备下一轮面试。
Q:1.自我介绍
招商银行