最近更新时间:2021-06-23 09:08:16
shuangpan
面试了职位:前端开发
一面,主要针对项目问

一面,主要针对项目问了很多问题。问了原来做的一些项目,项目取的成果,项目做的一些优化,为什么这么优化,怎么发现问题的。优化后取得的成果,和业内对比,为什么选这种方案。有webrtc和quic为什么还有私有协议。对webrtc和quic的了解。

前端开发面试一般,共2轮面试
prototype和__proto__for in和for ofaxios方法,怎么用,流程cookie用法,参数js去重有哪些方法 不记得了。。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:prototype和__proto__for in和for ofaxios方法,怎么用,流程cookie用法,参数js去重有哪些方法
前端开发面试一般,共2轮面试
一面 昨天下午三点面试,准备得不算太充分,面试官很友好,一直引导我思考,问的题暂时还是比较基础的问题,可是我没了解那么全面。有很多题没有深入回答,了解没到那么深入,我觉得主要还是在面试前多刷题,比如多看字节的面试题,第二,算法题很重要,我那道算法题,本来应该很简单的,但是我却在那里纠结了老久,面试结束后,我自己在自己的编译器写很简单,一会写出来了,可能是现场太紧张了,还有一个问题,我面试完才知道,那个代码输入框可以放大的,我的天哪,我竟然没发现,真离谱,当时写代码那个框这么小,还是自己紧张过头了。然后,纪念一下我的第一次面试,我觉得通过率是非常低了的,我会回去继续学习,去找一些前端书本来看自己能力还是待提升,算法要继续加强。不要邂怠,一周后如果还没通知我就继续投简历,继续加油吧!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
面试面试过程中,讲好
面试 面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。
前端开发面试很好,共3轮面试
还可以
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
前端开发面试一般,共1轮面试
发散性较强一面问了很多HTTP协议的问题,包括浏览器缓存,http1与http2的区别,请求头的信息,cookie的机制,http如何解决拥塞问题,服务端渲染的原理,微前端二面深挖项目,问项目中的具体技术深度,后边问一个前端实时获取最新数据的例子,websocket以及轮询机制等
2022-07-12 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
今日头条前端校招面试经历
头条前端面试主要分为三轮技术面和一轮HR面。第一轮技术面主要考察的是基础,如常见的ES特性、事件循环、网络等。 第二轮面试主要侧重于系统设计和算法,问到经典的反向代理、负载均衡和流量控制,算法主要考察了ksum。 第三轮面试主要是部门主管面试,考察的也是具体问题解决思路。头条面试官态度都很好,遇到不会的会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当流量过大时,应该如何处理?应该在应用层处理还是在Nginx代理层处理。
字节跳动
查看更多前端开发的内容