最近更新时间:2021-06-23 07:28:06
面试了职位:置业顾问
房地产置业顾问面试一

房地产置业顾问

面试一轮。由店长或者销售经理面试。

Q:你是否能吃苦耐劳?

态度要端正。要给人诚恳的态度。

Q:你能否接受调休的安排。

因为销售业务旺季时候客户最多,所以能接受假期上班时间安排,才能更好服务客户。

面试了职位:置业顾问 - 上海
置业顾问面试一般,共2轮面试
一面 在学校进行的无领导小组讨论,讨论内容顾客推荐合适的房源,讨论的过程中面试官会给提问的机会。小组讨论过后会有汇总环节。就和普通无领导小组差不多的,不要紧张。面试官是各区主管直接进行面试首先介绍自己,后面主要问的就是为什么选择加入,能不能吃苦,家里支不支持之类的,面试官很和善,按照自己的想法答就好啦。
2022-03-31 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
置业顾问面试很好,共4轮面试
HR 这边就简单了解下之前的工作经历  因为是销售  对之前的业绩有深入询问主管这边  也是销售技巧和自己客户引流方式的了解总监基本没啥问题  聊聊家常,对于当地地产趋势的看法等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Java面试不好,共1轮面试
投的童程童美,结果让面试的达内的中台,因为有sass电商的经历,面了两面,第一面感觉聊得不好,没想到还有二面,比较诡异的是面试官都是问个技术问题,穿插着问题我们微服务划分的方案,回过味来原来他们只是套方案的,人家做培训的根本不缺有技术深度的人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
一粒-
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共6轮面试
一面 一面就是boss上的hr进行面试,先是自己填简历和做性格测试,会对简历的信息项进行提问沟通,介绍之前的工作经历和关于销售的业绩以及自己在工作上的高光时刻,hr会认真在简历上注释,通过一面后进入二面。一面比较简单,尽量突出自己的优势,hr也很认真负责二面好像是区域经理,一进来气场很强就有点紧张。面试老师很直接的说看简历并不出彩,年龄比较大了,可能是以前没有很好的职业规划,接着让我回答业务上会遇到的问题,说实话很紧张之前也没想过会问这类问题,但是都按照自己的想法和逻辑回答了,面试老师说一般不太满意的话会匆匆五分钟就结束了,但是对我从不感兴趣到认可所以了解了比较多,也点出我的紧张。最后确定了就给我介绍薪资待遇,过程比较跌宕起伏,是我面试过最紧张的一次,但是印象很好,感受到公司对面试人员的认真负责,也没有画饼,认为入职后发展应该是比较好的
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布
面试了职位:置业顾问 - 南阳
置业顾问面试一般,共7轮面试
置业顾问      面试的房地产经纪人助理,共3轮,都是一对一。      第一面商圈经理,问问你的家庭情况,工作经历,面试很轻松,经理人很轻和,就是和你聊聊天,一般都会过的、      第二面是公司hr面,主要是看你适不适合这个岗位,首先会问你为什么选择公司,对未来的职业规划等,面试时间20分钟,在3轮面试过程中是最难的,一般过了第二面,就基本拿到工作了。      第三面是总监面,主要是和你聊聊公司的一些事,介绍工作内容,问问你能接受加班吗,一般到总监面,100%能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
面试了职位:置业顾问 - 武汉
置业顾问面试一般,共2轮面试
第一部分:面试的渠道据我所知,链家的面试渠道有三种①求职软件②工作人员内推③校招 我是通过校招面试成功的,所以接下来主要给大家分享的也是校招经验[汗颜R]第二部分:岗位介绍和面试流程我是通过江苏省2020春招进入的,岗位有两种,一个是管培生,另一个是置业顾问。链家的管培生对毕业院校有强制要求,必须是985.211。置业顾问的要求是本科学历。我是双非学校,所以只能面试置业顾问,hr说,两个工作的工作内容和晋升渠道都是相同的,区别在薪资待遇,置业顾问是底薪8000元,管培生的我没问;面试一共有两轮,第一轮是hr面试,第二轮是运营总监面试。面试的流程都是一样的,问题大概也相同,首先做一下自我介绍,其次面试官会根据你的简历和自我介绍提出一些问题,最后你有什么问题也可以提出来。[赞R]第三部分:我的面试经验自我介绍:学习经历+社团经历+实习+兼职ps:考研经历也算入学习经历(两轮面试我的自我介绍基本相同)提问阶段:第一轮的小姐姐有问到以下问题;①你的家乡所在地或者附近也有链家,你为什么选择上海?[萌萌哒R]去北上广是我的梦想,大概是鸡汤文看多了,总觉得自己年轻要去闯一闯,高考的愿望现在也想实现。我大学是在江苏省读的,我的朋友圈大多数都在江浙沪;②你是独生子女吗?你的家长是否支持你的选择?[萌萌哒R]是的,我的家乡在一个n线小城市,小城市的现状是孩子能够上外面,就去上外面,我的家人很支持我,身边的人都在这样做;③你觉得自己的优势在哪里?[萌萌哒R]我的人际关系良好,善于与人沟通。在日常生活中乐于助人,有回复消息快,我体力好,有激情;第二轮的总监提出的问题①你对你的未来职业规划链家有完善的晋升渠道,我只需要认真努力,暂时没有其他想法,我的社会经验不足。②你为什么选择链家我对8000元底薪一见钟情,作为应届毕业生,这样的薪资保护真的戳中了我的心。第一年保证每个月薪水不低于8000,取最高值,我相信通过我的努力,认真工作学习,发展一定不会差,我很期待在链家的生活。③你是否有二战的准备(我考过研)我考的法硕非法学,二战的现实意义不大,众所周知,现在法硕就业难第三部分:我的提问①就职门店是随机分配?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布