最近更新时间:2021-06-23 12:03:05
面试了职位:数据分析师
面第一轮技术面,详细

面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面

数据分析师面试很好,共3轮面试
美团商业分析实习生: 考察了简历上的爬虫数据分析项目,问了一些爬虫项目遇到的问题和技术细节,了解到我对于python的掌握,然后询问了一些数据分析技能的掌握情况;考察了一个case,分析到店打折券使用问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-22 发布
足球场马克笔制片人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
1.自我介绍2.哪个项目经历收获比较大,有没有数据支持3.项目难点,具体怎样实施4.项目为什么选择采用xx方法/模型5.relu相比sigmoid的优点6.学习率怎样调整的,过大或过小有怎样的影响7.参数初始化是怎样的方式,可否全部初始化为08.sql查询每个班级最高分数姓名9.sql中count(1)和count(字段)的区别10.python数据结构有哪些,哪些可变11.python深复制和浅复制的区别
2022-09-26 发布
面试了职位:数据分析员 - 北京
武汉的亚信感觉实习待遇尚可。
一面主要是对简历的一个回溯和分析,本人是计算机专业的,所以在数据分析领域的理论知识不是特别强。主要和面试官讲了一下自己的开发经验和实习经历。面试大约半小时,没问什么技术问题,说是会有二面。但是他们公司要求签至少一年,本人由于要去上海,所以拒绝了二面的技术面通知。
Q:你对于自己不熟悉的理论问题愿意花多大的精力去提升?
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
面试了职位:助理数据分析师-实习生 - 北京
聊项目,聊人生,挖你简历
首先是挖掘简历; 再问是否会SPSS,SQL,后来又问excel中的一些使用方法; 我答的并不好,他们就说,不是怀疑我的能力什么的,只是想知道我都会些什么。 最后么,录取了,我挺诧异的
Q:我在返程的地铁上接到项目经理的电话,又问我是否会sql,我犹豫了几秒钟说不太会,感觉她挺失望的
六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
亚信(AsiaInfo)
查看更多数据分析师的内容

员工关系专员170个职位