最近更新时间:2021-06-22 22:01:09
面试了职位:市场营销
面试市场岗位,两轮面

面试市场岗位,两轮面试,第一轮是部门同事面试,主要了解了基本情况以及介绍了公司情况

公司情况。第二轮是主管面试,问题就更加专业了。

面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
第一次回国参加面试,心里还是比较紧张的,因为不清楚国内HR的套路会不会有所不同。结果和想象中差不多,HR人还是很随和的,问了下在国外工作的具体情况,为什么想回国发展,自己对待遇有什么要求等等。由于长期处于说德语的环境导致自己英语很容易和德语说混了,后来放慢语速才好一点,HR表示理解,感觉还是比较注重英语能力的。一开始还比较紧张,后面就放松了不少。不过面试的过程自己感觉并不满意。
面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
地方真的有点偏,环境也一般,要不是面试的HR是我面试过对业务最了解的HR,我就要留差评了。面试的媒介岗位,HR不像一般公司HR,问的都很流程,HR小姐姐问了很多看上去好像她做过这个岗位一样的问题。面试完后老板来问,老板比较年轻,也阐述了这是个创业公司,各方面都有不足。怎么说呢,还是看自己最看重的公司是否能提供吧。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
【市场营销】面经分享
共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
猫姐
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共5轮面试
先见的HR,后面总监面试,因为谈得不错,总监去请示了总经理,一面二面三面一次搞定。正好当天董事长也在,董事长过来聊了10分钟,当场决定录用了。整个过程不超过1小时,反馈速度很快!董事长和总经理都比较亲和,愿意分享也愿意听取建议。面试过程经历经验问的很详细,因为我都是亲自干过的项目,回答的也很流畅,所以一次就通过了,没有难度。后面需要背景调查,全真实的没水分,所以整个过程棒棒哒。因为疫情,决定下周去上班了哦
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
普益财富