最近更新时间:2021-06-22 15:19:16
面试了职位:大客户代表
共两轮,都是一对一面

共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试很好,共3轮面试
一面 群面 二面 业务同事面:问了简历,主要是在字节的工作内容,问了负责的调研报告,问了调研报告中对哪个头部达人最有印象。问了如果没有被给到好的客户资源,要怎么处理(我回答多看行业报告、发觉新品牌、和新品牌在社群和电商中做的好或不好的地方、自己输出营销建议;配合行业ip招商新品牌)。问了对岗位的认识,为什么销售、为什么消费品行业。问了之前做那么多实习的原因和心路历程、实习时长。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
水流
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:大客户代表。面试体验平平,面试内容挺简单,没通过。
当时是2022.9.14面的,因为本身是做售前的,这次投的大客户销售也想着换岗。猎聘上投了岗位,当天主管就回复消息了,约了面试地点和时间。去了后就纯聊天,面试负责人是U8C/U9C业务负责人蔡先生。面试过程中问了些简单问题,ERP看法,行业销售,以及同行看法这些。过程中表示自己全程对标金蝶,疯狂DISS金蝶产品,觉得人家做的太简单,自己家的产品做的比较厚重??类比于奢侈品。因为价格上坚持己见,所以最后总是被金蝶截胡。强度的话表示会有,基本上整个用友集团平均中层年龄31岁,很拼搏,但是也很残酷。可能本身回答的太偏技术性了吧,面试官表示更需要那些能吹的,蒙得住企业老板,财务负责人和信息化部门主管的,太理性客观的分析与推销反而会成为企业推广的劣势。说是最后会把简历推给实施部门看,但是实施部门主管表示没啥面试计划...疫情影响下,客户主要群体都减少开销了,业绩肯定也会被影响。目前公司主推U8C,U9C两款产品西安地区主要面向客户为成长型中小制造业,以及经开,曲江金控,高科这些城投部门...智联上有关于销售的签单要求,没完成的话也是会劝退和末位淘汰的
2022-09-22 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
大客户代表面试很好,共3轮面试
先是部门领导面试,感觉领导都是非常靠谱的,一点不摆架子,也都是很踏实做事的领导。跟两个部门领导聊了一个小时,之后是hr面试,再之后是hr总监面试,还有最后一面是ceo面。去公司过一次,感觉员工之间的工作氛围还挺活跃。这应该是一家做事的公司
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共2轮面试
1.之前的项目经历? (一定要往多了说,因为不知道哪一项会满足对方的需求,对自己有把握的项目事无巨细)需要你去给点子,对车要有了解,看重学历,都是年轻人多,汽车之家工作经历会加分,好像想要全能型人才,不知道想做什么不知道想做什么需要你去给点子,
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1.之前的项目经历?
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
字节跳动