最近更新时间:2021-06-21 22:56:41
面试了职位:英语教师
据说有面试考笔译,之

据说有面试考笔译,之后是HR和部门领导面试。目前准备了一些专利和商标的基本词汇,了解了一下公司的现状,很忐忑。

面试了职位:英语教师 - 北京
【英语教师】面经分享
差不多一共有三面吧第一面和HR电话面,差不过就是沟通一下然后简单的用英语沟通第二面如果是教师的话就和试讲有关 如果不是教师岗位的话就不用担心这个了基本上这个环节会和这个小部门的相关人员来进行面谈沟通 第三面就是和公司负责人面试(这个环节请做好心理准备)去哪个公司都是个人的选择 但如果到了三面你都觉得你和这个公司的价值观基本上一致的那就可以考虑如果觉得有哪一点让自己不适的 建议慎重考虑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
匿名用户_0717
面试了职位:英语教师 - 深圳
英语教师面试不好,共3轮面试
一面 那天下很大雨,坐两小时车跑到那里,结果一来就看到前台一不耐烦嫌弃的样子,真的瞬间想走。前台要了简历,给了一套题,一份信息表(正面个人信息,反面面试的问题)。然后领导一个小房间写。做完给到前台,然后她圈出一个语法题说做对了,准备一会试讲。之后是两个部门的老师听试讲,然后问那些面试的问题,整个过程不难,面试问问题的时候一边问一边遮着记录。因为涉及到销售性质,所以不太想做,而且机构不同与学校,压力会大一些,工资没具体问,应该还行,适合抗压能力强,能接受销售性质的老师。
3轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
okfine
面试了职位:英语教师 - 苏州
英语教师面试很好,共4轮面试
1.面试官会问你一些基本信息,还有一些其他问题,包括为什么想来教育机构?稳定期是多久?2.做初中试卷中的题目,我做的是卷子中的完形填空部分,难度就是初中水平不怎么难,但是也需要细心。3.做完完形填空之后到小教室里进行题目试讲,并非全英文试讲,面试官说让孩子听懂最重要。4.有问题需要问面试官的话就问,没有问题基本上就可以结束了。随后等待通知进行复试5.复试内容是你自己随便挑一篇初中课文进行30分钟讲解
4轮面试:部门主管面试、现场做题、其他、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
【英语教师】面试分享
面试时间很长,问题很多,不过能学习到不少东西。第一次面试经验不够,但发挥还可以吧问了血多个性化的问题,也问了之前工作的许多细节问题,还有一些未来工作中可能会出现的问题,会如何解决等等。问题都还算有含金量,HR不会特意为难你,问问题态度也很和蔼,尊重被面试者。自我介绍被夸很细致很全面,提前的准备一定能为面试加分的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 昆明
面试:英语教师。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,结果还没出来。
背景:看着纸面上薪资不错就投过2次简历。第一次是boss上看到一个在那里做主管的前同事,发消息询问是否还需要英语老师,几天后消息是“已读”,但没有任何回复。过了段时间投了参差另一个校区的校长发布的职位,同样是已读不回。又过了一段时间,自己合同到期已经裸辞,又当另投了参差别的一个校区的校长从boss上联系到我如下:1-说是看着我简历上不错,高薪招聘教师云云;2-我回复说能否安排面试,然后按对方要求发了一段全英文自我介绍;3-对方听后觉得我的英文基础和口语没问题,又来电沟通了一下上班多校区地点是否可以接受、薪资构成等等;加了微信安排了某日在总校区面试及试讲。4-约定面试日期的前一天下晚6:00多打电话告知我它们招聘计划有变动,面试取消了。因为最后的面试是在我的前同事负责的校区进行,参与者估计除了老板还有各校区的校长。个人体验:1-校区多了什么样领导都有。有捅刀子的,也有不拘一格选拔人才的。2-学校的老板还是更重视教师的学历背景而非实际教学工作能力。所以在三面前直接把我毙掉。3-学校参差百态,和我没缘分😄我已找到很符合自己期望的工作。附:图里的这位各位沟通的老师是个务实的,来日方长有缘再会。希望以上信息能帮到各位求职的兄弟姐妹们,祝各位火眼金睛,精心挑选找到称心如意的工作,大展宏图。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘