最近更新时间:2021-06-17 17:46:27
面试了职位:市场营销
一面首先是个人一分钟

一面

首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽

面试了职位:市场营销专员 - 海口
一面被刷,感觉航空公司还是比较注重仪表仪态。
网申过后,有一个网上能力测评,都觉得没戏了,结果过了大半个月让去面试,一面是群面,无领导小组讨论,我们小组讨论氛围没起来,大家都比较拘束。时间都没用完就结束了。但是感觉可能还是需要仪表好的吧,去的菇凉们都打扮的很漂亮,穿着正装制服的都有。
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共1轮面试
初面,部门主管1对1面,面试官也准时性,回答过程也不会打断你首先是我自我介绍,面试官提问了营销相关的问题,怎么样打造一个长期的品牌,品牌设计、市价的一些问题。是凭借自己的想法去回答的,在回答的过程中有多处停顿,但面试官很耐心的听我讲完,不过还给了我建议。经过这个面试,真心建议要去面试的小伙伴一定要提前了解面试的公司,一些知识忘记了也加紧补补。总的来说,刨除一些意外因素,面试还挺顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
地方真的有点偏,环境也一般,要不是面试的HR是我面试过对业务最了解的HR,我就要留差评了。面试的媒介岗位,HR不像一般公司HR,问的都很流程,HR小姐姐问了很多看上去好像她做过这个岗位一样的问题。面试完后老板来问,老板比较年轻,也阐述了这是个创业公司,各方面都有不足。怎么说呢,还是看自己最看重的公司是否能提供吧。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
通过笔试后第二三天就会有面试通知,我们组一共面试的同学一共五位。没有自我介绍环节,直接由面试官开始组织面试--即兴演讲,首先给到两段三四行的材料一分钟阅读,选择自己要讲的题目,一分钟准备两分钟演讲。结束之后,每个人对之前其他同学的演讲表现进行点评,可以是一个人或者多人,时间一分钟左右。最后每人依次询问现有的offer情况。...
面试了职位:市场营销专员 - 海口
提前准备就没什么难的。
海航的效率真的是挺低的,通知早上十点半去,提前九点半到,签到之后,一直等到下午两点才面试。因为他们是根据签到顺序排的,而且当时签到时也没有说明,很多人签在了另一张纸上,就都莫名其妙的拖了很久。面试是30s自我介绍,然后就是无领导讨论,一共八分钟 时间很紧张,要多说话之后就让小组在门外等,直接通知下一轮的人进去再面试,我们组进了三个人。
Q:你不是本专业为什么选择这个职位。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布