最近更新时间:2021-06-18 01:46:30
面试了职位:移动web前端
电话面试:自我介绍,

电话面试:自我介绍,项目介绍,是本地人么

技术面:计算机网络、操作系统,问题较为基础,考过408有帮助

草莓不emo🍬
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知没通过。
整个公司给人感觉很好笔试题整整四页,算法题前端基础题后端知识智力题都有,不算很难,说是做对一半就能过,手撕代码不难,就是有些突然绕不过弯子,但是绕过来了一下就能做出来,所以可惜没能通过,笔试完之后面试官很耐心地讲解笔试题目,说是别浪费白来一趟,好歹学点东西。整个公司不论是人文环境还是办公环境都很不错,当时应该多思考一下,没准就能写出来了,很可惜,希望今后还有其他机会能加入贵公司
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
移动web前端面试一般,共3轮面试
我面的是武汉的分部,进去面先填表,然后技术面一个在职的同事问一些你简历上做的东西然后是相关的技术问题,技术面过了话算初试过,那个经理会讲一些大概的公司情况啥的,面完然后自己回去等通知,我估计是凉凉了,可能自己说话方面不太行,面试要突出自己的优势
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。面试印象不是很深刻,题目中等难度,不太好说能不能过。
16号做了笔试,感觉比较顺利。昨天通知今天初面,下午面对三个人腾讯会议面试。不过只有我是开摄像头的,感觉有点怪。主面试官是文档英化经理,流程如下:英文自我介绍一段中译英口译,公司介绍对于通讯行业的了解,为什么选择中兴,职业规划是什么(规划回答得有点模糊)后面还有一个老师问了俩问题:“风清气正,携手同行”这个标语怎么翻译你对这个岗位的未来规划总体来说就是口译对我比较难,因为之前很少做相关训练,有些磕巴和遗漏。还是有点慌的,只能等通知了。
2022-09-29 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
中兴未来领军电话面试:技术面+综合面试;两个人提问技术,一个人综合提问;技术问题全部围绕简历,具体到性能指标、原理、优化方向;综合提问:兴趣、特长、工作地点、看中公司哪一点、你有什么想问的吗?(我问他们10天有几天是加班的,哈哈哈哈)
2022-07-24 发布
飞星谷长仙镜技术经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。整体印象并不好,难度是简单题型,未能通过。
一面,就是是一堆八股文,两道medium算法,有难度,但是我写出来了,42分钟聊完结束一面,二面呵呵,问了俩题:1. 不使用变量交换两个值(这里没说是数字)2. 怎么使a === 2 && a === 3 && a === 4(没有说在什么环境,我预判这里要有对象,才能对属性坚挺变化,浏览器下有window,所以我提了个对象出来,并且实现了)这俩题都有设定漏洞,所以我对提出了质疑,估计随便搜来的题目然后自己编了下hh,面试官一个字也不说,感觉像是我欠了他800块钱一样估计是也没准备,这么没水平的人也去当面试官。记录下,2023年5月9日下午3点的前端二面不诚心招人,就别找这种水平的面试官来面试,好吗?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
【软件测试】面经分享
意向地点:成都 电话面试:电话面试:先自我介绍,不过这一次介绍前强调了,着重讲一下校园经历,学生工作,兴趣爱好什么的,就比较随意,后面的聊天基本就是以上内容的展开了。我投稿的时候还没有洽谈,主要也是谈薪资,谈完后会更新。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
Q:先自我介绍,然后根据你的自我介绍问问题;
面试了职位:移动web前端 - 杭州
移动web前端面试很好,共3轮面试
App开发工程师面试 一轮面试主要是围绕着JavaScript技术栈相关的问题来问答,由于我之前是做的Web前端开发,对于使用React native进行多端混合不是很熟练,面试官问的也不多。主要是对于React、原型链、异步、继承等等方面进行考核。面试官给人一种很聪慧的感觉,总体感觉还是很不错的。二面是和hr进行沟通交流,对于工作内容的一个把控以及从事方向、薪资待遇的解答。总体也还是很不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘