最近更新时间:2021-06-17 09:20:54
面试了职位:市场营销
我面的方便面市场岗。

我面的方便面市场岗。面试过程比较轻松,没有问刁难的问题,主要给介绍了长期发展前景和工作内容,感觉比较靠谱,薪资是按职等和级别算的,学历越高起薪越高,五险一金和福利都比较有保障。工作时间长,上六休一,不适合想多要些闲暇时间的同学。

市场营销面试不好,共3轮面试
2022年了,还有HR不仔细看简历然后就约你去面试的;有些事情是简历就可以看出来,这个候选人是不是符合这个职位的,为什么还要求来面试呢?举个例子,就比如说公司想找个会PS的,这种问题是可以提前确认或者在简历上就能看出来,等到了面试现场才告知我们想要找个会ps的;天不热吗?面试者的时间不是时间吗?到了那边,填写完表格等了大概有1小时了;去过很多家公司面试,这家真的离谱。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
【市场营销】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,常规的流程。如果你们要把产品推广给一名热水器老板,让他在平台上投放你们的广告,在此之前他拒绝了很多类似的销售,请就此做一个策划。单面,某部门的销售人员来面,主要根据简历提问。单面问题主要根据简历来的,因为我相关经历少,所以集中问了一些细节。1、如果你要向一名客户推销产品,你要怎么做。2、你认为作为大客户销售最重要的品质是什么?3、你过往经历里有没有出现与客户沟通出现问题的情况,你是如何解决的?4、你认为你担任这个岗位比较擅长推销的产品是哪些方面的?以及更细节的简历问题,就不一一阐述了。一周多以后收到拒信,主要应该不是面试表现不好,而是经历确实不匹配,面试前也没好好了解过这个岗位。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
【市场营销】面试分享
第一次回国参加面试,心里还是比较紧张的,因为不清楚国内HR的套路会不会有所不同。结果和想象中差不多,HR人还是很随和的,问了下在国外工作的具体情况,为什么想回国发展,自己对待遇有什么要求等等。由于长期处于说德语的环境导致自己英语很容易和德语说混了,后来放慢语速才好一点,HR表示理解,感觉还是比较注重英语能力的。一开始还比较紧张,后面就放松了不少。不过面试的过程自己感觉并不满意。
面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
地方真的有点偏,环境也一般,要不是面试的HR是我面试过对业务最了解的HR,我就要留差评了。面试的媒介岗位,HR不像一般公司HR,问的都很流程,HR小姐姐问了很多看上去好像她做过这个岗位一样的问题。面试完后老板来问,老板比较年轻,也阐述了这是个创业公司,各方面都有不足。怎么说呢,还是看自己最看重的公司是否能提供吧。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
通过笔试后第二三天就会有面试通知,我们组一共面试的同学一共五位。没有自我介绍环节,直接由面试官开始组织面试--即兴演讲,首先给到两段三四行的材料一分钟阅读,选择自己要讲的题目,一分钟准备两分钟演讲。结束之后,每个人对之前其他同学的演讲表现进行点评,可以是一个人或者多人,时间一分钟左右。最后每人依次询问现有的offer情况。...
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布