最近更新时间:2021-06-16 18:36:53
面试了职位:招聘
面试很难先了解产品经

面试很难

先了解产品经理的岗位是做什么的,想通过产品改变现状,提升更多的效率 实际工作中在推动运营推动研发的时候多难, 岗位职责,实打实的描述你的诉求、不太清楚这个岗位:产品经理赚的多、 自己想要什么,知道自己是什么样,真正的感受是什么,产品运营, 贴近业务不一定是产品经理,产品运营也可以

【招聘】面试分享
如果你是个路痴,建议面试的时候打车过去 明明说在市桥地铁站附近的,但是要走10分钟的路程才能到,妈呀!!!!面试流程就那样,他问我回答,谈了很久,自我介绍,工作经验,技能,之前的离职原因之类的。三轮面试下来,流程规范,整体气氛良好吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 张家口
招聘面试不好,共3轮面试
一面电话沟通,主要问过往工作内容,很随意,疫情期间二面约视频面。应该是负责招聘的hr主管级+一个专员面试,总体来说还是问过往经历,问一些细节但是非常简单的东西,而且重复提问,很没意思,提问的都能回答的很好,然后最后失联
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
招聘面试一般,共3轮面试
这次的面试是群面,前一天准备了一个晚上,结果第二天也没有用到。听说好像第二天是研究生的面试,今天的话好像都是本科生,而且听hr说本科生比研究生要的人多,可能觉得研究生留不住吧,所以内心也甚是满意。接到面试通知的电话的时候就开始有点儿紧张,今天本来以为是辩论赛,最后还是无领导小组面试,我们上午一共有八组,估计下午和第二天都差不多,基本上每个小组8-9个人,给一段材料,大家进行讨论,最后选出来一个人进行总结发言。面试官目测都是南京银行的内部人员,应该不是外包的,总体而言还是非常正规的,而且南京银行感觉真的很有人文关怀,怕我们饿到给大家准备了很多零食,面试完还有午饭。我自我感觉面试的还行,应该能进二面,总之大家都加油吧,我也要加油,争取拿下南京银行。面试官问的面试题:面试官应该都是南京银行的人,不是外包的,每个教室有三个面试官,应该最中间的那个是主要的面试官,反正自我发挥好了就行,中间的面试官就右边跟另一个面试官交流了一下,貌似全程也没有说一句话,所以整个面试下来除了一个面试官跟我们讲了一下流程,其他的两个都没有说话,所以没有提问环节,自我发挥好了就行,无领导小组讨论一定要积极,不能不说话。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
么么
招聘面试很好,共3轮面试
面试招聘岗位 一面是电话面试,很简单地了解了个人的情况和意愿度,完全没想到这会是我未来的老板。后来经常跟她开玩笑说5分钟就草率地看上了我。但事实证明,老板是一个眼光犀利,能抓重点的人,其实工厂这个位置会劝退很多人,如果这点上没办法克服,就没有聊下去的必要。二面是视频面试,和当时的line+1,聊得比较细,也有英文的问答后来第三次老板给我打电话谈offer的时候我还惊讶了一下,自始至终,我没跟我老板视频过。当然,我上领英看了一下她的容貌并且给出了肯定的评价之后才接offer的哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
公司有宿舍提供,周围交通方便,生活便捷,经济压力较低,公司地理位置也很好,与白云和黄埔相邻。公司领导层也很平易近人,所以工作时上下级交流无障碍,共同学习,共同进步。其实从化不错,空气清晰,周末可在周边游玩。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐