最近更新时间:2021-06-16 22:14:27
njhk
面试了职位:售后客服
天加,面试的工厂售后

天加,面试的工厂售后客服,2对1,部门主管聊了一些相关工作经验,人事聊了一些,观察我做人品质的问题,20分钟吧,很快就结束了,等电话通知。

qwer
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:售后客服。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
整体公司很大,有两层楼都是他们公司的,是做外贸电商在成都比较好的了。我面的是英语客服,先做了笔试题目,不是很难,都是一些售后的邮件回复处理,一般想一下,做好售后就能够回答出来,后面是主管面试的,面试也比较简单,公司还不错,面试成功就准备去了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试不好,共1轮面试
地址很偏僻,在居民楼里,也没有什么指示牌,左拐右拐才到,是个小作坊。面试官总喜欢打断人说话,从开始到结束,咄咄逼人好像要赶着去填kpi似的。问了一些业务性问题,还没说完就打断。是我面试过的公司**较差的,除了工资,什么都没有。新人请慎重,避雷这一家公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
罗上岛考勤机园长
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不是很好,难度递增,告知通过了。
面试个客服 层层筛选又答题又测心理,各种画饼,试用期三个月,总是强调转正后可以享受国家福利待遇。。(如果三个月内,哪个领导看你不顺眼用着不舒心,工作没干好)都是可以让你滚蛋的。面试主管的几句话1,公司也不养闲人(你不可能有闲着时候)2,发现你有别的闪光点是可以转岗的(你面试的是客服岗位,但是别的领导有活让你干,你也得干)3,公司各个部门一定要交接好,都要有留痕。(简单的事情也要干负责,撇清责任,别到时候一起干的活没交接清楚,成抗雷的,表面公司内部人员关系不是很友善)
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试一般,共1轮面试
地铁口出去10走路分钟,公司环境很一般,超级一般。厕所很脏,公司也一般,无责底薪4200,试用期后4500,。+提成。但是。做售后每个月也有业绩考核。也有电话量要求。每天没有完成数据。不能下班。说是双休,但是,周六是需要值班的。有时候排到你值班,还是要值班的,总结一般。HR面试难度。一般。岗位操作难度。中度未来发展。看不到未来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:售后客服 - 深圳
售后客服面试不好,共4轮面试
先通过发来的链接测试,30道选择题测试,还有98道性格测试。前面有算术题时间不够算,直接乱选了,后面说测试通过去面试。HR还是可以的,客服主管就很随意,看我之前的客服经验没有客诉这块就问得比较压迫,给人印象不太好,办公环境也是那种一个大厅一堆人的,工资待遇还可以的
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘