最近更新时间:2021-06-19 17:28:26
陈先生
面试了职位:Node.js
华为外包笔试华为有自

华为外包笔试

华为有自己独自签约的外包(外企德科), 他们会先有一轮笔试, 节约面试成本.

深圳打工人
Node.js面试很好,共3轮面试
第一轮是技术总监面试,微软大厂出来的,首先详细问做过的试题,接着围绕简历上以往项目中的使用到的技术栈(在这里要特别说明一下哈:大家去面试之前对自己简历上写的内容要很清楚,面试官可能会问得比较细,还好提前做了很多功课,hhhh)面试官提问到的技术问题非常专业。通过在现场交流中,对以往在技术上疑问也有了答案。很奈斯~第二轮是人力资源总监面试,主要是考察一些个人性格、价值观方面的内容,对未来发展规划的了解。总结:这次面试还是蛮顺利的,与面试前自己搜索到的负面信息有很大差异。整个面试流程下来,hr的效率挺快的,面试当天刚好碰上举办员工生日会,氛围so nice,前台美女很热情,离开时还给我准备了精致小蛋糕和旺仔牛奶,哈哈哈、、幸福瞬间感觉来得太突然~ 可以说是毕业后面试体验最ok的一次了拿到offer了,准备年后去入职,非常感谢新公司的邀请!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
undefined
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。面试还好,难度是有的,应该是没过。
位于深圳平安金融中心 中旦集团,属于小微企业,一开始是另外一家 鼎悦网络科技有限公司 hr招聘,加了微信说帮中旦集团总公司招聘,一共2个人面试,不用笔试,主要会问数据库和redis知识:1. 服务比较慢,排除cpu 内存,还有什么情况?2.用过那些数据结构?3.数据库索引使用结构?4.b+树是否有序?5.二叉树是不是平衡的?6.二叉树有多少个节点?7.redis清理机制?8.redis定时恢复,如何确保数据有效?9.模糊查询是否用到索性?10.innde db和 ra 区别?1.你用的什么框架?他们公司不是koa2.你用的什么orm模型?他们不是sequelize3.kafa和rabq区别?4.kfka优点?5.大的商场抢购平台如果保证并发,不加锁情况,保证速度?6.node如何实现大并发请求?他们用redis控制7.权限系统,如何保证班长能看到所有的,组长看到部分,权限继承实现?8.redis数据结构分别使用场景?9.redis如何预防雨崩?10.undefined和null区别?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
足足
面试了职位:Node.js - 北京
面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
感觉还不错,一面 笔试三个半小时,两大部分,客观题与大作文。客观题分为言语理解、逻辑推理、数字运算、资料分析(这几项与国考类似但难度低于国考)、金融基础知识、英语阅读理解、金融英语以及少量保。20年3月面试,由于疫情原因网上面试,一共有4.5个面试官,自我介绍是必须的,然后就是问了一下简历上写的项目经验,实习经历,未来规划等问题,虽然是技术岗,但是没问什么专业问题,因为我不是襄阳人,还问了我是否愿意来襄阳工作。面试完后过了几天让我去实习,但还是因为疫情管控放弃了。1轮面试:视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-28 发布
面试了职位:Node.js - 上海
Node.js面试很好,共2轮面试
英测自我介绍最近在做什么项目未来两三年的计划你身上的哪些特质能帮你实现计划自我介绍 - 英文nodejs和java有什么不同 - 英文event loop,setTimeout() setImmidiate() 执行顺序,promise执行顺序module.exports 和 export的区别ts和js有哪些区别Oauth2.0流程从前端点击到收到返回结果,经历了哪些跨域是否会在请求过程中使用header前后端请求如何保证安全性 xss csrf如何防止消息重复消费redis基本数据类型,数据结构,一般用在哪些场景,分布式锁实现,缓存穿透orm中n+1问题怎么解决
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
他们的面试官很专业,提问的问题也比较简单,主要是关于我的 Node.js 开发经验、使用的工具和技术以及我对某些编程问题的理解。在面试过程中,我特别注重细节,对于每一个问题,我都非常认真地回答。我向他们展示了我在 Node.js 开发中所积累的知识和经验,并讨论了一些开发中的挑战和解决方案。面试官也给了我一些反馈和建议,这让我感到很受鼓舞。面试结束后,他们告诉我他们很满意我的表现,并且我已经通过了这个面试环节。这让我非常高兴和兴奋,我期待着未来加入他们的团队,并为他们的项目做出贡献。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-19 发布
面试了职位:茶艺师 - 北京
茶艺师面试一般,共2轮面试
一面 门店店长面 感觉很一般 不太专业的样子问了一些很烂的问题。区域经理进行二面
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题1:自我介绍
Java面试一般,共1轮面试
一面:(约30分钟) 序数组排序,二分,复杂度常见排序算法,说下快排过程,时间复杂度有N个节点的满二叉树的高度。面试官说要优化。说可以。说了好几种方案,面试官引导我优化了一下,但是还是不满意,最后他说跳过。说了zk,问我zk了解原理不,讲了zab,然后就没问啦。说了几个不太对,他说要避免广播风暴,答不会。问了还有几轮面试,他说这轮我可以过,有点小惊喜
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:1+logN单元点最短路的方法,
便利蜂