最近更新时间:2021-06-11 13:32:51
面试了职位:教师
先写信息表 然后了解

先写信息表 然后了解 之后试讲 聊待遇。整个过程比较快,但是也有一定难度。。

Q:之前工作经历
Q:有其他OFFER
Q:之前从事相关行业

面试了职位:教师 - 温州
【教师】面经分享
本人留意了浙江工贸职业技术学院公开招聘人员公告(2021年第三批)报名一)报名和资格初审1、网上报名。时间:2021年7月 1 日9:00-7月15 日16:00。应聘人员登录浙江工贸职业技术学院“人才引进”专栏人才招聘系统(http://zp.zjitc.net/),注册并录入个人真实信息,选择岗位进行报名。二)考试考试采用笔试、面试相结合的方式进行。笔试、面试满分均为100分,分别以40%、60%计入总成绩。三)面试方式:结构化面试。主要考查应聘人员的综合素质(语言表达能力、沟通协调能力、应变能力、分析和解决问题能力等)、专业素质(对专业领域有关问题的见解和处理能力等)、岗位匹配性等。面试合格分数线为60分,面试成绩或总成绩低于60分的人员不能进入下一环节。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
教师面试不好,共2轮面试
hr会讲一个小时老板发家史、人格魅力等等。会有一部分pua“宣传企业老板文化”。老板是一个“成功”的“企业家”,企业文化跟老板相辅相成。有幸听到老板“评论”求职者身材以及地域。哦对了,办公楼是自己买的,员工宿舍也是老板买的。(说了大概4次)空调和公司硬件大多数是国外来的,非常讲究。不建议北京当地求职者去,会听到不好的话。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
1999
【教师】面试分享
对于苹果直营店隶属于苹果公司,柔性管理,但是不会得到提拔。如果工作态度积极,能力好的话,会有很多机会的。对员工也不错,有员工折扣,年底双薪,有培训和轮岗机会。具体待遇:五险一金,基本工资看地区而异。总体工资待遇不算低,但前提是工作中不能有违规行为,否则罚款很重,基本来说400一次。入职三月后有机会获得FinalCase的推荐培训资格,如果通过考试所有费用将会报销,但如果不过费用要自理。
内置
面试了职位:教师 - 上海
主要是线上试讲,CF
主要是线上试讲,CFA团队的FWZ老师评。难度不大。主要是 高顿的面试时间观念比较差,包括后面的HR沟通,每次约的时间 都是迟到严重,要在线催很久才行。拿offer其实非常容易,应该教师缺口还是比较大的吧...... 但是在考虑是否入职
面试了职位:教师 - 北京
面试:英语教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
视频一面:英文自我介绍及过往经历简介,主要考察口语和口音。视频二面/现场二面:以一篇课文为题,进行教学设计。视频录课提交或现场试讲。终面:一个简单的笔试,加介绍学校,谈待遇等等。要求两周到三周的无薪实习。
2022-09-14 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
【大客户代表】面经分享
刚开始去到的时候,很多人都在填表格,心里嘀咕竞争还挺强烈的,表格除了一些个人信息,跟过往工作经历,还有对游戏的看法。一面是部门主管面的,面试时间过去太久了,有点忘记了,问题就是平时玩哪些游戏,战绩怎么样,对游戏的理解,跟服务意识怎么样。后来进入二面就是HR谈薪资了。谈了薪资让我回去等消息,后来就等到了好消息~顺利入职~
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
.Kyuug
教师面试很好,共2轮面试
民办高校思政老师一面:学院老师面。根据公共课教材随意挑选一课试讲15-20分钟,一般讲7分钟左右面试官就会打断,根据你的课程问一些专业课知识,然后会根据简历问一些问题,注意:本硕专业不一致一定会问,要提前准备如何回答。二面:校长面。如何看待思政课老师?思政课与其他公共课相比最根本的不同在哪里?
2022-07-25 发布
高顿教育