最近更新时间:2021-06-11 10:28:53
面试了职位:进出口贸易
非常好疫情影响,在家

非常好疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。

勤勤恳恳打工仔
面试了职位:进出口贸易 - 广州
进出口贸易面试一般,共5轮面试
公司距离地铁站还有一段距离,大概要走10分钟左右,周边环境一般,但内部环境还是挺不错的。去到个人信息表,然后hr和部门领导一起面试的,过程中聊得也比较愉快,结束后他们讨论完就让我进入下一轮笔试,大概半小时,题目中等难度,做完后就让我先回去等通知复试。走到地铁口hr打电话来说能不能复试,我就倒回去复试了,但复试感受并不好!应该是大领导,他好像想好了一堆问题想要一次性问完,我还没回答完上一个问题就迫不及待问下一个,真的很不尊重人唉!而且不止一次啊!每次都打断我的回答,合理怀疑根本没在听我说话。无语咯。等了几天也没有给面试结果,大概率复试没过吧。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-11 发布
进出口贸易面试不好,共3轮面试
1.周围偏僻的要死,环境也不好,离地铁好远;2.面试不专业,一直纠结离职原因。一直纠着问离职原因和在前公司里面绕来绕去问问题,简直无语!为什么不能多关注新员工在自己公司来了的新创造和融入感,都在担心来了会不会做长久,长久是一个结果,而不是一个入职的前提。公司能够满足员工期待,员工自然会长久,不要本末倒置。3.两个人面的时候一个问另一个就玩手机,不尊重人!不同行业不同公司管理战略,业绩要求和性质完全不一样,详细说被打断,简略说又说笼统。问你要什么样的人,你不一样回答的很笼统!我的工作成果都用数据写的明明白白的,也确实都是出色的完成每一份工作经理的任务,并且得到夸奖了的。4.反正就这样吧,你们不信我我也不看不上你们。结果我都没问,面试过程还不断PUA打压,说英语不好,你要是刚毕业两年的时候来跟我纯英语口语对话真说不定谁好,就算你用你十几年经验的口语来比也不定谁好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
进出口贸易面试不好,共1轮面试
被面试官攻击年龄,攻击跳槽频繁没能力。但是这个公司自己内部员工都没几个(围在一起坐,大概五六个吧),还说什么不合格的员工全部干掉,说什么一个行业最少要3年才能干明白,我心想什么行业什么产品什么智商需要干三年才能干明白,反正觉得对方好没礼貌,很爱pua。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
进出口贸易面试很好,共3轮面试
邀约的面试官对接面试 不用自带简历 公司装修的挺温馨的去到有人让你先扫码做职业性格类测试题50道然后填写纸质个人信息表 后面就是HR面试 再主管面试 ,面试过程没有难题然后说要两三天给答复 应该要复试 感觉特别看重个人稳定性 职业规划 问婚否家庭情况等等 老板是年轻女的如果有复试应该是老板面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
Ocean
面试了职位:进出口贸易 - 南京
进出口贸易面试不好,共1轮面试
1个月前面的。HR人很好。非常有礼貌,也很尊重面试者。接着上来一个女的,40来岁。不知道是主管还是公司老板,非常没有礼貌。身为面试官还迟到了,一脸蔑视的样子,一边让你做自我介绍,一边和视频外的人(不知道是谁)挤眉弄眼的做怪表情。就离了个大普,真的没有遇到过这种面试官。知道是明白她来面试的,不知道以为她在参加日本变变变节目呢。面试不到十分钟就结束了,因为面试官让我做完自我介绍之后,问你有什么问题,我就问“请问您公司对这个岗位是有做到什么的期待呢?”她回“就有相关工作经验呗”又问了两个问题,每个回答不超过十个字。就离了个大谱。我怀疑这家公司就是来套取个人信息的,面试之前填了一个非常详细的个人信息表,还涉及父母的公司,职业,电话,家庭住址,户籍,年收入,以及上一份工作的五险一金缴纳标准,最过的最困难的事。我估计面试官遇到每个人都要问做过的最困难的事吧。感觉她对进出口贸易也不是很了解的样子,但是一副非常轻蔑的嘴脸,就全程很不尊重人。如果看了简历真的不满意,就不要浪费大家的时间是吧?既然面了,不管怎么样面子功夫也要做吧,自己代表的不仅是自己,更是公司的脸面吧。一个小小的面试,让我感觉这家公司极其不靠谱🤷‍♀️
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
棒棒哒
面试了职位:进出口贸易 - 北京
进出口贸易面试不好,共6轮面试
1,浪费了我宝贵的四个小时,先是hr打电话面试,没问题了,去实地面试了,填写一张表格花了半个小时,关键是简历上这些信息已经写了,又重填一遍,问的特别仔细。2,hr面对面面试,花了半个小时,没什么问题。3,轮到销售经理面试,上来就问了一句,为什么要离职?你现场给我卖个东西,推销个东西我看看你销售能力如何?表示很无语,首先,没有礼貌,其次,不专业,倚老卖老。接着重复把hr刚刚问的问题又问了一遍,表示很无语。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
水星充电器管培生
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:进出口贸易。感觉不太好,难度会一直叠加,结果应该是没过。
地点很远,工作环境是一排一排的工作,感觉工作氛围有些压抑。一进去先做题,它前台把你带到工位就去做题,当时做题的都有四五个人。笔试题有两三页逻辑题。做完题后就单个面试,没有经验的也要问你知道该怎么做嘛,然你说一遍流程😅总体上感觉就是给HR刷面试KPI的。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘