最近更新时间:2021-06-10 17:00:57
面试了职位:托管老师
一面(人事) 自我介

一面(人事)

自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。

二面

1.自我介绍

2.问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑

面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销面试一般,共1轮面试
面试原因:本人应届毕业生,出于了解行情和锻炼自己面试的想法投递了海尔智家未来合伙人的市场营销管理岗位。当然也有面得如果还行,就认真应聘的准备。面试准备:简单修改简历,从营销、销售岗位所需的能力准备了一下自我介绍。在知乎和某职场社交媒体软件上检索了下信息,发现很多海尔离职的员工的抱怨。相关话题可以直接搜索,在此不展开赘述。面试过程:简历筛选得很快,在创吧投递后的第三天收到面试邀约。第一轮视频面试约在了中午,常规的自我介绍和面试官提问后,我也委婉但是直接地提出了知乎上的相关疑问,面试官回答得很仔细。面试完第二天收到次日清晨二轮面试的邀请,和第一轮差别不大,但是没有发挥好,可能是时间原因,二面的面试官耐心不是很好,最后聊爆了。最后收到面试结束的短信。
2022-04-26 发布
冰雪之森转换头课程编辑
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
本人情况:985本科只有笔试和一次面试,面试不到10分钟就结束了,专业性问得不多,主要是项目,周五面试下周一hr就打电话表示面试通过了,沟通offer和签约问题大概有:1.意向工作地点2.问了自己做的项目,其中问了些细节3.对海尔智家的了解,以及对硬件工程师岗位的了解
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-09 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
产品经理面试很好,共5轮面试
校招·海尔智家产品经理PSI笔试:两道简单的编程题+一些数学逻辑的选择题笔试后,HR电话联系会问为什么想做产品、意向城市、对产品经理的理解、有没有完整经历产品全流程、对投递部门有了解吗还有反问环节一面后一周,会有HR+业务面试,腾讯会议首先自我介绍,然后针对性问项目经历,问怎么解决和美工、技术的矛盾等产品经理常见问题还问为什么选择青岛海尔,最后有反问环节整体还是很迅速的,然后HR和业务都很友善,沟通很轻松很奈斯,最后都通过之后会有HR过来和你谈offer,很耐心地解答了我每个问题,一不注意还拖到人家下班时间,很不好意思。总之,面试很愉悦,很高效。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、协作同事面试
2022-04-21 发布
罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
阿瞒
面试了职位:托管老师 - 上海
【托管老师】面经分享
最开始在智联上联系我,然后约好时间过去以后,发现整体的门面和设施基本齐全,校长面试就问了问相关的工作经历,然后对于“双减”政策的看法,也诚实地告知工作内容,薪资,福利待遇等方面的内容,整体氛围还不错,感觉人很好,特别是前台的老师,非常健谈,聊的很开心,现在的政策对于教培行业来说是风雨飘摇的,校长说希望一起共度难关,也希望老师能长久的做下去,也希望我被录取吧
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:JavaScript - 青岛
【Java script】面试分享
一面 对象如何进入老年代对象优先在新生代的eden区分配内存,但是也并不绝对,下面几种情况对象会晋升到老年代。1、大对象直接进入老年代。比如很长的字符串,或者很大的数组等。2、长期存活的对象进入老年代。在堆中分配内存的对象,其内存布局的对象头中包含了GC分代年龄标记信息。如果对象在eden区出生,那么它的GC分代年龄初始值为1,每熬过一次Minor GC而不被回收这个值会增加1岁。当他的年龄到达一定的数值时(jdk1.7默认是15),就会晋升到老年代。3、动态对象年龄判定。当Survivor空间中相同年龄所有对象的大小总和大于Survivor空间的一半,年龄大于或等于该年龄的对象可以直接进入老年代,而不需要达到默认的分代年龄。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
海尔集团